要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男友没车没房,老妈不乐意,但是我特想嫁给他,过来人帮我看看!!!!

楼主: 春波秋收
1803647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友相恋三年了,我们的感情一直很好,尤其他特别迁就我,可是老妈却嫌他没房没车说我们没有幸福,一定要我们分手。现在都不让我出门了,还把我手机没收了,我觉得跟他在一起挺幸福的,我没办法和我妈沟通了,让大家来看看,评评理,这种男人是不是应该嫁??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:04

我也觉得这个是广告帖,做山茶油广告的。现在的小广告可真隐蔽哈。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:23

em06 广告广告~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:29

恋爱中的女人都是傻女人,男人在没结婚前对女人都很好,你的男朋友并没有比较特殊,很正常,在你眼里他现在全是优点,缺点你一样没说,太盲目了,听妈妈的吧,父母是世界上唯一不会改变对你的爱的人.如果他真的很爱你,会想办法让你父母同意的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:55

自己拿主意 毕竟一辈子的事 你坚持到底父母也就顺着你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:56

现在没车没房没关系,只要男方肯上进,爱你,就够了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:06

嫁人也是嫁家庭,结婚不是两个人的事,楼主,有时候父母亲的意见也是对的。毕竟他们是过来人的经验,当然啦,没房没车不代表什么,以后会有的,对你好比什么都好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:27

这种男人要抓住,我相信两个人的努力,不会一辈子抬不起头的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:29

我以前也是和楼主一样,男朋友也是没车没房还没存款,我们在一起时每月都是月光族,妈妈也是强烈反对,并且亲戚们也都没有一个同意的,但是最后他成了我的老公,并且现在很幸福,准备孕育着下一代呢。其实,我想说的是,只要人好,对你好,比什么都强,人是最主要的东西,光有物质上的有什么用,结婚以后对你不好,在外面惹事,那不是让你更伤心。每一位母亲都是爱自己孩子的,他们的想法也是正确的。其实最主要的就是看你如何和你母亲沟通了,你要用你们两个的幸福去感动你母亲,让她对你男朋友产生好感,那样才会同意。

以上纯属个人意见,仅供楼主参考!

点击查看全文