要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男友没车没房,老妈不乐意,但是我特想嫁给他,过来人帮我看看!!!!

楼主: 春波秋收
1801247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友相恋三年了,我们的感情一直很好,尤其他特别迁就我,可是老妈却嫌他没房没车说我们没有幸福,一定要我们分手。现在都不让我出门了,还把我手机没收了,我觉得跟他在一起挺幸福的,我没办法和我妈沟通了,让大家来看看,评评理,这种男人是不是应该嫁??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:43
 关键是你自己想法,父母即使现在不同意,将来也会妥协的,毕竟父母都希望子女幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:43

现在没车没房,但是楼主得看看他将来是不是能达到这个目标,他有没有这个能力!其实有钱不一定会开心,但是总不能跟他过着苦日子吧!多听听身边朋友的意见吧,当局者迷,旁观者清!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:43

恋爱中的人好多东西是看不清楚的,妈妈也这样也是为你好。其实爱情和面包同样重要。LZ考虑好,现在你觉得这些很让你感动,结婚以后生活质量不如闲杂的话,你还是会觉得穷一些无所谓吗?不过,也得看看你男朋友是什么样的男生了,假如是潜力股,目前没有,以后会有啊。我还是觉得,应该多听听老人的意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:04

这是广告贴哦,姐妹们,要擦亮眼睛哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:08
结婚和恋爱是两回事!连房子都没有办法付个首付,还谈什么爱你,对你好。结婚是要让对方幸福,这一切物质基础都没有哪来幸福可言?他对你做的那些我并不觉得有多好,只觉得很正常。自己也好好考虑一下吧!(我也觉得是广告帖,油的那段写那么多,还介绍下牌子。。。)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:27

金錢這東西可是好東西,只有精神上的享受沒有物質享受,難道那就叫愛情嗎?我感覺你應該現實點,長輩的話不一定不正確。如果僅僅是個花瓶呢?你還會為之嗎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:57

广告帖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:34

em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:35

我LG也没车没房没钱,我照样嫁了.男人肯上进,对家庭负责,关爱自己,就足够了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:42

有一次他带回来一瓶山茶油,非说是最健康的食用油,他好多女同事还用了敷脸呢。一定要让我用,是大壹品山茶油,挺贵的,我觉得不就食用油至于吗,可是他说一定要让我健康漂亮。额~~用过了确实觉得挺好的,这也能算他给我买的唯一化妆品呢,呵呵!

鉴定完毕,广告贴!!!

点击查看全文