要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男友没车没房,老妈不乐意,但是我特想嫁给他,过来人帮我看看!!!!

1800547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友相恋三年了,我们的感情一直很好,尤其他特别迁就我,可是老妈却嫌他没房没车说我们没有幸福,一定要我们分手。现在都不让我出门了,还把我手机没收了,我觉得跟他在一起挺幸福的,我没办法和我妈沟通了,让大家来看看,评评理,这种男人是不是应该嫁??
点击查看全文
春波秋收 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:14

1、他从来不让我减肥总是问我吃饱了没有,他知道我爱喝酸奶,冰箱的酸奶从来没少过,有一次我以为是我以前买的忘记了喝,差点当过期的扔掉。

2、无论去哪里他从来不对我的打扮有什么要求,但是他总觉得我穿的少怕我冻着。

3、他跟朋友去吃饭,总是担心我没饭吃,一遍遍发信息告诉我他快回来了。

4、有朋友说我们不是很合适,但是他从来不说什么,只是叫我相信他,他把我介绍给他所有的朋友,还说这辈子就对我好。

5、有时候我脾气不好,跟他吵架,他不跟我吵但是也不会走开,就一直在我身边听我发泄。

6、不管我提出什么要求,他都会尽最大的努力让我高兴。有时候实在做不到就一副很内疚的表情,看着让人觉得心疼。

7、他喜欢和我一起下厨房,有时候加班还让我带便当,说外面吃的不卫生。有一次他带回来一瓶山茶油,非说是最健康的食用油,他好多女同事还用了敷脸呢。一定要让我用,是大壹品山茶油,挺贵的,我觉得不就食用油至于吗,可是他说一定要让我健康漂亮。额~~用过了确实觉得挺好的,这也能算他给我买的唯一化妆品呢,呵呵!

8、他做出的承诺一般都会兑现,做不到的会跟我说对不起,像一个做错事的小孩子,其实有时候我都不记得了。工作累了的时候他总是说,我就是他的动力,一定要让我幸福。呵呵~~总是充满力量的。

9、他喜欢我叫他老公,不喜欢听我叫他宝贝什么的,他会生气。有时候他会说他对不起我,别人都嫁的有车有房,可他什么都没有但是他不想放弃我,一定会努力工作让我过上好日子的。

我真的很想嫁给他!即使裸婚我也高兴!可是我现在到底应该怎么办才能让我妈同意呢????请大家帮帮忙!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 12:21

对你好就成,我就是这样,没车没房,可是我妈和你妈不一样,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:30

楼主多大了?你们现在工作如何?收入如何?稳定不?

楼主把你男朋友介绍给朋友认识了吗?大家对他什么看法?

我总觉得,恋爱中的人是很盲目的,所以要多听听别人的意见

如果十个人中有八九个说这个是好人,一般情况下他再坏也坏不到哪去

相反,如果大家都说他不值得,那么这个人再好也好不到哪去

听听朋友的意见吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:04

em24 自己觉得好就行了,毕竟是你跟他过一辈子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:12

婚前对你好,也许结婚后会变的,听长辈的吧,她们见的多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:33

哎,没车没房怎么了?

现在没有,又不代表以后没有``

再说了,有了又怎么的,现在有钱的男人,坏的太多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:03

不管放哪,人好第一,经济能力第二。日子是自己过的,冷暖自知,你觉得好当然就是好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:27

他喜欢和我一起下厨房,有时候加班还让我带便当,说外面吃的不卫生。有一次他带回来一瓶山茶油,非说是最健康的食用油,他好多女同事还用了敷脸呢。一定要让我用,是大壹品山茶油,挺贵的,我觉得不就食用油至于吗,可是他说一定要让我健康漂亮。额~~用过了确实觉得挺好的,这也能算他给我买的唯一化妆品呢,呵呵!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1338119-1-1.html

是不是我最近见的广告贴太多了???思想都不单纯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:37

妈妈只是不想你受苦,所以想得比较多!

点击查看全文