要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周,早孕反应消失了

5056328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕40天了,大前天和前天都有嗜睡、乳房胀痛这些反应,今天就没了,会不会有事啊?
     我去年11月份有过1此自然流产,大概是45天的时候,因为HCG和孕酮太低,而且HCG没有翻倍
     这次是9月3号的月经,10月3号测到阳性,5号的HCG值是173.3,9号的HCG是812.6,9号的孕酮是28.86.
     因为有过一次经历,所以这次我自己吃黄体酮胶丸先保胎的,10月4号到8号,每天晚上吃一粒。3号4号小肚子像抽筋一样偶尔会疼几下,9号10号有嗜睡、乳房胀痛这些反应,11号开始乳房涨明显减轻了,所以又开始吃黄体酮胶囊

请有经验的JMM帮我看看,孕期反应没有了,是不是胎停了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:07

没去医院之前就不要胡思乱想,对宝宝不好哦。

不放心就再验验血吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:12

不是吧,我5周的时候早孕反应还没开始呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:16

我也没反映

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:17

我的HCG和孕酮值都是在吃了黄体酮胶囊的情况下测出来的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:18

有没有JMM有过跟我类似的症状啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:22

我是9月1日的YJ

10月5号测出弱阳

9号 HCG 700,P :19

医生要我16号在验血

说实话,我除了嗜睡,都没其他反应

医生说孕酮低的话,反应会比较少

我在吃地屈孕酮片。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:49

我测孕酮那两天反应挺大的

现在没反应,会不会是孕酮降低啦?em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:55

要我说 你40天之前的那些反映才是不正常的呢

一般都是45-50天开始有早孕反映的

现在知道怀孕比较早

知道有就开始臆想

点击查看全文