要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

解脲支原体阳性,担忧中……

楼主: 喃喃兔
1180925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下个月做造影,保险起见这个月去查了白带常规、支原体、衣原体,结果出人意料,竟然解脲支原体阳性阳性,医生让治疗好了再怀孕,说的后果严重的样子。很郁闷,为什么会感染这个,平时没有任何不舒服的症状,有经验的姐妹来解说下这问题em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:05

1.带你老公一起去查,如果他有的话,治疗,他没有的话,也不能同房,等你好了再同房。不然可能交叉感染到的。

2.治疗期间不要同房。

3.一定要做药敏。上海只有三家可以做的。红房子,第一妇幼(长乐路),我只记得两家了。

4,如果不做药敏,那你就是盲目用药,也许给你吃的药是你耐药的,所以根本没有效果。

5,内裤分开洗,以免交叉感染。把以前的短裤全部烫一烫,曝嗮。

6,阿奇霉素等药物要饭后吃,不然对胃不好。会反胃,我很后来才知道的。。。

7,支原体本身人体会携带,比如宾馆啊,浴室啊,或者外边上厕所坐了不干净的马桶等。。都有可能感染到的。有些孕妇有,但是也怀孕了。

我就属于一开始盲目用药,LG没有检查,一开始还同房。治疗了4,5个月都没有用,被找个病吓的。还好有个医生告诉我,他们这里是盲目用药,让我去别的医院查药敏。

一个过来人的经验之谈。

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:18

em49 谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:54

LZ,反正我的医生压根都不理我的支原体,我是支原体数目大于1万,自己没有任何不适症状,医生凶了我一通,说治好炎症自然数目会下降,而且有些人本身携带的支原体数目就多些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:58

原帖由 淡淡的哀伤 于 2010-10-12 11:54 发表 LZ,反正我的医生压根都不理我的支原体,我是支原体数目大于1万,自己没有任何不适症状,医生凶了我一通,说治好炎症自然数目会下降,而且有些人本身携带的支原体数目就多些

...我们这里的医生都说要治疗。

我们这里说轻度发炎是正常的。

强力霉素和拜复乐都满好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:47

楼主是去私人医院检查的吧?现在公立医院都不查这个了,因为很多人都只是携带者,如果没有感到不适是正常的。我上个月也想去检查,被医生骂了一通,说那个没必要查!私人医院都是骗钱的。

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:50

我是公立医院查的em16 那究竟我算正常还是不正常!!!

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:19

晚上把这坏消息告诉老公了,他很郁闷,琢磨着怎么会感染这个!说我肯定是在医院传染上的em29 第二天吃阿奇霉素片,反映有点难受,腹胀气厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:29

哎,我也要去医生看看了,觉得怎么炎症好像严重了,真不想去医院看到医生那冷冰冰的脸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:46

偶也不知什么时候感染了这个,上次月吃了交沙霉素,但复查还是阳性,不过中间自己没有乖乖的吃,医生这次又给开了七天,老公一起吃,说如果复查还阳性,就不要管了,可能本身体质就这样,影响不大

不知老公要不要查,问了医生是说不用

我6月份宫外,这个月本计划做造影的,现又做不成了

em25 em25 em25 

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:42

这个阳性不能做造影的吗?

点击查看全文