要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

解脲支原体阳性,担忧中……

1179925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下个月做造影,保险起见这个月去查了白带常规、支原体、衣原体,结果出人意料,竟然解脲支原体阳性阳性,医生让治疗好了再怀孕,说的后果严重的样子。很郁闷,为什么会感染这个,平时没有任何不舒服的症状,有经验的姐妹来解说下这问题em17

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:31

em17 顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:35

偶被困扰了四个月。人都快疯了。第一个月吃阿奇霉素,结果胃吃坏了。第2个月吃交沙霉素,没效果,医生说第三个月再不好,就不用管它了。当时很痛苦,感觉自己小孩生不了了,导致月经不跳,每天的哭。备孕计划无限期搁置。第三个月,吃拜复乐,完全没希望的吃,结果去查,竟然转阴了。

你可以吃吃这个哦。我这么严重的都吃好了。要有信心。还是先治疗好再怀孕。

我也很奇怪,没什么不洁的行为。我老公也有。很奇怪。唉。当时多难受啊。

建议你老公也去查。夫妻同治,期间不能同房。否则容易再感染。药都白吃了。

我这个月就开始备孕了,希望我好孕吧。

拜复乐挺贵,80多一盒。你买两盒,一天一粒,吃6天。过一个礼拜去复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:38

我之前也是支阳。。也治疗了差不多三个月没有好转。后来医生说不用管它了。因为我完全没有症状。。中医多数都不主张用抗生素治疗的。因为这也算是人体的正常病菌。

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:41

亲爱的,谢谢你。我也是因为不知道为什么被感染很郁闷,我与老公都没有不洁性行为,平日里很注重卫生,除了为了怀孕的事情经常跑医院做监测排卵和检查。过几天老公去查,希望他的化验结果是阴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:42

我也查出支原体阳性,还有宫糜,看网络上讲起来很严重,我很担心的问主治医生,结果被医生骂了一通,说人体内本身就有各种细菌,包括支原体,而且有些人原本可能支原体数值就偏高的,只要没有症状,不用治疗,不过很郁闷的是,医生说我有阴道炎症和宫颈炎,要先治好阴道炎

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:45

淡淡的哀伤,那我的医生怎么让我治疗的,我没症状,白带常规正常,医生说宫颈有很轻微很轻微的炎症,不用管它。昨天吃了四颗阿奇霉素,胃痉挛,我以为我要抢救了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:48

还有要注意把家里的内衣裤在阳光下暴晒消毒或者用84消毒液,等治疗好了,被子床单啥的换一下。马桶也消毒下。防止复发。老公的内衣裤都要分开洗。

我的是查出来数量大于1万,你可以看下你的检查报告,如果小于1万,又没有症状,那就不用管。如果大于1万,我问了很多医生,如果你有炎症,那么一定要治疗,预防上行感染,否则对宫颈什么的都不好。抗生素饭后吃就可,毕竟有症状还是要治疗。

你还要做下药敏,对照敏感的药来吃。这样有效果。

我治疗了4个月,说到支原体,真是有种郁闷的感觉啊。我当时还是觉得要治疗好了再怀孕。否则到时候你选择顺产的话,孩子会感染的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:54

我也是。去年我检查出来的,但只吃了一次药,后来没管它。今年去检查还是阳性,就和老公一起吃药,复查后老公转阴,我仍旧阳。医生就让我暂时忽略这个了,还安慰说“或许我是健康携带者”。能治好当然最好,如果吃药一直没效的话,你的医生应该也会主动让你停药的。像8楼说的,如果顺产会感染宝贝的话,那我只好选择别一种生产方式了。

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:56

我是大于1万,已经不孕一年了,难道是这个做怪,不知道有没有上行感染了,我好怕造影呀em27 

点击查看全文