要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上带宝宝睡觉的妈妈们,能睡几个小时啊

楼主: 昊昊小朋友
862325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有时宝宝闹着不睡觉,晚上几乎都没能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:21

我家前两个月要吃几次的,两个月到四个月睡整觉,四个月后又开始吃夜奶了,到现在是白天不爱吃奶,就晚上吃,而且是不给吃就大哭,次数最多的时候一晚要五六次,真把我折磨的够呛,想把她夜奶断了,又怕白天吃的少晚上又不给吃的话会营养不良

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:41

带宝宝好辛苦呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:37

等宝宝五六个月以后晚上更闹了,不停的翻身、滚来滚去的,怕她爬着睡不好,怕她滚到床下,怕她蹬了被子,做妈的更没觉睡了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:52

晚上9点睡到早上7点,不过宝宝有时候中途要闭着眼睛喝点水,我正在研究怎么改掉这个坏习惯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:05
原帖由 清~宝宝 于 2010-10-12 10:16 发表 两个月前最多只能睡四五个小时,现在好多了八点吃完可以睡到十二点,之后三点或四点吃一次!
我家很长时间就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:09

宝宝八点钟睡觉,我十一点睡,夜里宝宝四点以后就睡不踏实,总醒,醒了我就一直拍着她,拍一会她睡着了,要不了十分钟又醒了我又继续拍。我基本也就睡5个小时。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:09

我宝咋从来都不闭着眼睛吃奶呢em49 

我一般晚上10点喂一次,半夜两点,早上6点,有时候两点那次要吃半小时玩半小时才睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:17

楼上的那么小就4小时吃了啊。我们1个月的时候还是2小时吃,到现在晚上才是3、4、5小时吃,不一定。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:24

一点都不规律,最近又转到半夜起来闹,白天睡觉了- - 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:52

我家的现在每天晚上9点睡,能睡到早晨3、4点钟,然后坐起来,大声的喊人。给他冲好奶粉后躺下吃,接着睡到早晨7点。睡觉时穿着睡袋,不用给他盖被。我家二宝现在自己一个房间睡觉。

点击查看全文