要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上带宝宝睡觉的妈妈们,能睡几个小时啊

860125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有时宝宝闹着不睡觉,晚上几乎都没能睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:16

两个月前最多只能睡四五个小时,现在好多了八点吃完可以睡到十二点,之后三点或四点吃一次!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:32

我宝宝两个多月 我一般晚上就最多5个小时

下午补一个小时左右 

上午精力很好 旺盛 现在习惯了 想当初一天睡9个小时都觉得不够

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:36

我家姑娘晚上8,9点准时睡觉,一觉到天亮,晚上喂奶都是她闭着眼睛吃,吃完继续睡,但是我睡不好,老起来给他盖被子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:36

4-5小时em13 em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:41

五点左右起来喂一次,十来分钟搞定,其他时间都在睡觉,我们包包很乖,出生到现在一点不闹

所以我一直没有瘦过em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:55

好的话7---8小时  有时  6小时

但是不是宝宝的问题  是我自己的问题  宝宝一点不闹  晚上小猪似的  而且很有规律

起来喝顿奶 有时玩会  算她一小时吧  其他都在睡

是我自己  每天早上5点多  6点醒了  就睡不着了em34 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:05

我家现在基本上3点多醒一次,闭眼睛吃奶,吃完接着睡,然后5点就就醒了,再也不睡了

前天晚上从晚上9点一直睡到早上5点半

把我乐的,我还以为他睡整觉了呢

没想到啊

浮云啊浮云...em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:06

晚上8点开始睡你,每2小时就开始扭扭,我就喂奶,闭着眼吃了接着睡,一直到早上6点多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:17

我们上半夜一般可以睡4-5小时,下半夜睡2小时左右。前几天晚上很好,如果是躺着喂,自己吃好了就睡,要是抱着喂,就稍微拍拍再放下。这两天麻烦点,晚上吃了奶之后要哄着睡,昨天最累,12点醒一次,2点醒一次,3点之后就完全睡不好了,不是哼哼就是动来动去,希望今晚会好些

点击查看全文