要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

快生了,好担心呀,宝贝到底会不会有抱错的可能???

楼主: monkey的妈妈
1174451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呜啦啦,好开心哦,又过去了整整一个月了,再有70天宝贝就可以和我相见了,真的好期待,尤其越到最后越感觉想宝贝,好几次都梦到自己抱着宝贝。。。 

但是,昨天也接到一个不太好的消息,本来打算在妹妹工作的省级三甲综合医院生产,她突然告诉我说,她最近调查了一下,她们医院产科环境不好,刚搬到新楼(刚装修的有甲醛),而且专业性不强,尤其剖腹产还有感染的。。。真的好害怕,我该怎么办呢,本来想着去她们医院就是为了有熟人,方便顺产呀,孩子出生后的照顾呀。。。

而我现在做检查的这个医院产科很好,但是生产的人也超多,我好害怕会有护士因为人多而疏忽大意,抱错宝贝的事件发生,怎么办,好害怕,姐妹们有没有什么好的办法可以解决呀。。。。尤其生过的帮我想想办法吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:47

哈哈..我也有想过这个问题..特别是我是个大近视...到时候医生给我看宝宝我都看不清楚啊em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:52

不会报错吧,生下来就跟着妈妈身边了,不像以前了全放在一个婴儿室照顾。别担心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:57

楼主的头像太有个性了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:57

产前抑郁了哈哈em67 

点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:59

原帖由 宝宝张小样 于 2010-10-12 10:23 发表  我有时也会想这个问题呢,呵呵,我还给我老公说,到时候宝宝出来了叫他盯紧了,不要等我,哈哈  
是呀好担心,其实生的时候一般不会有问题,只要医生有道德,不要孩子调包给有特殊需求的人就行,可是就怕,生了的这几天,护士抱来抱去的洗澡呀,干啥的,很担心呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:02

我也不知道 不知道产房里面到底是怎么回事  我也有这样的担心 不过同时出生的婴儿好像不是很多吧 不会那么倒霉的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:04

宝宝出生的整个过程和洗澡一定要在家人的监视下,真的,这个万一就很痛苦了,带着别人的孩子当自己的不知道还好,知道多痛苦,换回来不是,不换又郁闷!

点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:05
原帖由 小盆友 于 2010-10-12 10:57 发表 楼主的头像太有个性了
  呵呵,告诉你个小秘密,我刚怀孕不久,梦见我抱着一只小猴子,很乖,很可爱的。。所以我就起名monkey的妈妈em14 em14 em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:05

呵呵,楼主别那么担心

虽然我之前也想过,我近视,怕看不清宝宝的样子

到时让我老公仔细点

不过医院也怕出现这种问题,都会小心谨慎的

点击查看全文