要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

快生了,好担心呀,宝贝到底会不会有抱错的可能???

1173151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呜啦啦,好开心哦,又过去了整整一个月了,再有70天宝贝就可以和我相见了,真的好期待,尤其越到最后越感觉想宝贝,好几次都梦到自己抱着宝贝。。。 

但是,昨天也接到一个不太好的消息,本来打算在妹妹工作的省级三甲综合医院生产,她突然告诉我说,她最近调查了一下,她们医院产科环境不好,刚搬到新楼(刚装修的有甲醛),而且专业性不强,尤其剖腹产还有感染的。。。真的好害怕,我该怎么办呢,本来想着去她们医院就是为了有熟人,方便顺产呀,孩子出生后的照顾呀。。。

而我现在做检查的这个医院产科很好,但是生产的人也超多,我好害怕会有护士因为人多而疏忽大意,抱错宝贝的事件发生,怎么办,好害怕,姐妹们有没有什么好的办法可以解决呀。。。。尤其生过的帮我想想办法吧。。。。

点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:13

em27 em27 em27 就没人担心这些问题吗?也没人同情我想想办法吗???

点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:23

我有时也会想这个问题呢,呵呵,我还给我老公说,到时候宝宝出来了叫他盯紧了,不要等我,哈哈em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:29

应该不大会抱错吧,现在新生儿都有手环的。

如果顺利的话基本就不离开家人视线的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:35

还会这样呀!!哈哈..进去生产的时候,给宝宝弄个好认点的东西挂着,应该可以挂吧,这样就不会错了..

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-12 10:38

楼主电视剧看多了吧,抱错宝宝是个小概率事件,用得着担心吗?

我觉得比起这个更担心的是宝宝和自己的健康,能没有差错的顺利的出生才是最重要的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:39

找个熟人医生,在家接生。。。哈哈哈哈哈em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:40

婆婆给宝宝准备的特殊的小被子,不是很好看,但现在用的人确实不多。回头带着去医院。报错的可能性比较小呦,楼主放松心态。积极准备待产吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:43

偶和LG也会担心这个问题 老想会不会因为护士粗心把我们宝宝弄错em27 

点击查看全文