要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹手指关节痛的?是什么原因呢?

楼主: 烟飞灰
845229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

现在是32周加6天了,手脚都没肿只是有点点肥,以前的跑鞋都还能穿。

头三个月体重一直没长,建卡到现在重了22斤,但基本都肥肚子,所以手脚,脸都没是很明显的长胖。但是就是手指关节痛,不用力握拳的时候没太大感觉,只要一握拳就觉得十指关节都痛,又不是特别痛

不知道姐妹们有没有这样的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:31

7个多月手指关节开始痛的,现在拳头都没办法握一弯手指就疼,早上起来拿牙刷都没办法

34W起手还经常发麻em27 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:51

早上起床时有一点点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:32

我也这样的 而且早上起来脚也胀痛em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:09

我29W左右开始就会这样啦!一早醒来,指节又酸又麻还会痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:19

我也有点 早晨刚起床比较严重些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:27

同症状的姐妹不少呢!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:05

我20周就开始痛了,除了手指关节,还有手腕关节

点击查看全文
烟飞灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:23

em72 看来很多姐妹有这样的情况呢,我还以为就是个别现象

看来没用太担心了,我的只是握拳的时候痛,平时打字什么的都没有感觉到痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:55

我也是这样的。看了书中介绍说是叫“腕管综合症”,手胀麻痛,手指不好伸曲呢。我的现在更严重啊,右手连手指尖都一直麻麻的,早上起床左手关节酸痛的厉害,弯不下来呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:44
我也是,大约从28周开始有一天早上起来突然两只手的手指关节僵硬,握不了拳头,现在都30周了还是,现在发展到腕部也使不上劲,炒菜那个锅都拿不起来了,一整天都我不上,真不知道什么时候能好
点击查看全文