要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是着床出血吗?着床出血出现在排卵后第几天?(17号秀儿zzy测到很浅很浅的粉印了)

楼主: 思言儿
24934228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,12号早上,发现bd中带有血丝,少量鲜红色,体温微微降了一点。我是7号晚上到8号早上排的卵,大家帮我诊断一下,会是着床出血吗?大家着床出血都出现在排卵后第几天?

这几天一直在忐忑中度过,排卵四五天左右就所谓的着床出血了,会是着床吗?pl第六天的时候右侧rf突然有点触痛,一碰就针刺的痛,晚上睡觉双侧rf都很涨,早上起来又没有感觉了,但是就那一天有这种情况,后来就不涨不痛了,pl第六天早上起来左侧腹股沟抽痛了一阵,不集中精力感觉都很明显。总的来说我的这些早孕症状都集中出现在pl的第四到六天。plsz从第七天开始测,都是弱阳,16号测也是弱阳,而且比15号还淡了,不知道是不是中午吃饭喝了汤的缘故。今天17号用第二次的晨尿测了两张秀儿zzy,第一张五分钟不到就出现水印,我怕是眼睛花,又拿了一张测,多放在nn里了一会儿拿出来,过了十分钟,居然出现了浅浅的粉印,要放在白色的试纸带带上对比才很明显是粉色。这么看来pl四五天着床出血不是神话,希望我的zzy试纸每天加深,阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:30

原帖由 云居雁儿 于 2010-10-12 10:09 发表 楼主我是四号排的卵,今天是高温第七天,排卵后的第八天,早上起床尿尿的时候发现卫生纸上有粉红色的印迹,当时以为是眼花了,但是八点上班后,我明确在内裤上看到了粉红色的印迹,不晓得是不是着床出血,而且从排卵后第三天开始我反常的尿频,尿不净,平时都是没有的,一早上几乎要上五六次卫生间  

我觉得你很可能好孕啦,你明后天可以开始测ZZY,用敏感点的早孕盒或者秀儿测,加深后用大卫ZZY测,如果都能测到并加深就肯定确定的。恭喜你拉~

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:34

一般着床后几天秀儿zzy能测出水印呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:45

原帖由 思言儿 于 2010-10-12 10:34 发表 一般着床后几天秀儿zzy能测出水印呢?

秀儿ZZY试纸敏感,但是也因人而异,着床早的第9,10天天能测到了。有的第8天就有。一般第12天都差不多能测到啦。测到后用大卫的ZZY验证,如果有逐渐加深,就能排除诈和。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:58

注意观察这几天,估计是有了。

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:10

真希望是怀上了,今天不但出点点血,肚子也怪怪的,有点点疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:13

em41 偶是19号排卵,28号上厕所擦试时发现有褐色分泌物!然后测出怀孕

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:58
em25em25em25
<br/>1月9日有褐色分泌物,
<br/>1月10日有咖啡色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:42
我以前YJ是10左右,然后1月份因为9号结婚,来了YJ,可是每天只有一点点,不知道是不是,1月28号又来了YJ,是正常的量和颜色的那种,感觉失去规律了,2月5号之后和老公隔天AA,然后到了13号,忽然出现和YJ来一样的症状,每天有褐色、咖啡色的分泌物,昨晚还出现了一点点红色,可是量很少,一点点,小腹疼,腰酸疼(之前有腰椎间盘突出症的历史,已经很久没疼了),中间有和老公AA过一次,只有一点点褐色分泌物,老公说不可能是月经。16号基本没有。没有出现晕或者是乳房胀痛。姐妹们,你们说这个可能是好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:51
希望楼主是好孕了,也希望自己这个月能好孕
点击查看全文