要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是着床出血吗?着床出血出现在排卵后第几天?(17号秀儿zzy测到很浅很浅的粉印了)

24931628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,12号早上,发现bd中带有血丝,少量鲜红色,体温微微降了一点。我是7号晚上到8号早上排的卵,大家帮我诊断一下,会是着床出血吗?大家着床出血都出现在排卵后第几天?

这几天一直在忐忑中度过,排卵四五天左右就所谓的着床出血了,会是着床吗?pl第六天的时候右侧rf突然有点触痛,一碰就针刺的痛,晚上睡觉双侧rf都很涨,早上起来又没有感觉了,但是就那一天有这种情况,后来就不涨不痛了,pl第六天早上起来左侧腹股沟抽痛了一阵,不集中精力感觉都很明显。总的来说我的这些早孕症状都集中出现在pl的第四到六天。plsz从第七天开始测,都是弱阳,16号测也是弱阳,而且比15号还淡了,不知道是不是中午吃饭喝了汤的缘故。今天17号用第二次的晨尿测了两张秀儿zzy,第一张五分钟不到就出现水印,我怕是眼睛花,又拿了一张测,多放在nn里了一会儿拿出来,过了十分钟,居然出现了浅浅的粉印,要放在白色的试纸带带上对比才很明显是粉色。这么看来pl四五天着床出血不是神话,希望我的zzy试纸每天加深,阿弥陀佛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:03

一般是七天或是七天以后。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 10:09

楼主我是四号排的卵,今天是高温第七天,排卵后的第八天,早上起床尿尿的时候发现卫生纸上有粉红色的印迹,当时以为是眼花了,但是八点上班后,我明确在内裤上看到了粉红色的印迹,不晓得是不是着床出血,而且从排卵后第三天开始我反常的尿频,尿不净,平时都是没有的,一早上几乎要上五六次卫生间  

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:16

云居雁儿,我觉得你肯定是着床出血,刚好是第七天,着床期。我才第五天不到,怎么会这么早,而且这两天也没有aa,应该也不会是aa造成的,昨天晚上还梦见乳头疼痛,感觉很真实,可是醒来就不痛了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:19

我和你一样,不管第几天当天同房,隔天AA 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:20

原帖由 云居雁儿 于 2010-10-12 10:09 发表 楼主我是四号排的卵,今天是高温第七天,排卵后的第八天,早上起床尿尿的时候发现卫生纸上有粉红色的印迹,当时以为是眼花了,但是八点上班后,我明确在内裤上看到了粉红色的印迹,不晓得是不是着床出血,而且从排卵后第三天开始我反常的尿频,尿不净,平时都是没有的,一早上几乎要上五六次卫生间  

你是着床吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:21

我好像排卵没几天就有粉红色的,上厕所的时候能擦到,持续了两三天,不知道是不是着床出血,呃。。。但是之后没有再发现过有颜色的分泌物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:21

第7天,在内裤上几滴米粒大的褐色血迹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:25

第八,9天左右PL出血。有PL出血的很可能好孕了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 10:26

我不晓得,我再等几天,反正15号我就要来YJ了,我周期很准的,我问了群里的姐妹,她们说让我再观察几天,如果有什么消息再来报告

点击查看全文