要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,肚子大了怎么洗PP呀?蹲着难受

楼主: 小艾乖乖521
70979253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           以前都是每晚蹲在地上,用盆洗PP,但是肚子慢慢大了,这样蹲着难受,姐妹们给点建议呀,怎么洗PP?如果要洗澡洗,又不可能天天洗澡,但是我都是天天洗PP的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:38

我老公给买了个坐浴盆,卡在坐便上面的,可以坐着洗.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:27

站着淋浴器喷头冲冲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:49

这个问题我也一直想问来着。前阵子每晚洗澡,就趁着洗澡洗了。现在天气冷了,天天洗澡不现实,冷不说还怕感冒,目前是两到三天洗一次了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:16
       我17周喽,肚子还不是很明显,微微隆起吧~em25医生朋友告诉我,清理一个矿泉水瓶,然后用温水灌满,(温水事先对好了再往瓶子里装)然后坐在马桶上,双腿分开些,冲外阴即可,最好每天早晨洗一次就可以了。我一直坚持,PP很舒服。
em25em25em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:39

把洗屁屁的盆放在马桶上,直接坐在上面洗,挺方便的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:24

em70 冬天让老公帮忙洗呀。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:40

因为耻骨很痛,我是老公帮忙端着盆洗的。em91 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:36

每天洗澡啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:42

哈哈,我现在也是在愁这个问题呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:20

em27 我每天都洗澡的。。。。

点击查看全文