要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

网购牛栏,6个月宝宝竟然一点没长

楼主: 杨小乐妈妈
1371021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友推荐的网店,从2个月起开始吃牛栏。宝宝出生时8斤,前几个月是周围孩子的成长楷模。本来蛮得意的呢,谁知上个月竟然体重一点没长,身高一点没长!头发枯得象草,脸上没有血色。半岁了,还只有15斤!原以为是辅食没跟上(4个多月时拉了半年多月肚子,断了辅食),可是天天变着花样给她弄吃的还是不见有多大好转!

再也不敢网购了。

本来跟在国外的朋友说好寄奶粉的,奶粉都买好了,却发现邮寄回国竟然麻烦得不得了,不仅是关税的问题,据说还要产品合格证之类的东东,否则奶粉将被退回去!

好恨自己没有奶!好恨这个讨厌的鬼政策!好恨国内的奶粉厂家!

是不是只有换着牌子吃国产奶粉了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:35

我准备包包一岁后去香港买牛栏

一岁前吃明治

虽然也很想吃国外本土的,但是对那些代购直邮都不够信心,宁愿去香港买好了,至少安全,而且配方也比大陆版的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:47

原帖由 我家的小虎 于 2010-10-12 15:38 发表 无知

我不觉得这个是无知,网上的东西本来就是真真假假,

有的妈妈有信心买,有的没有,这不算无知吧

我就一直不相信网购吃的,也从来没在网上买过吃的,我不觉得我无知,汗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 18:48

广州美赞臣,还不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:01

唉,现在很多进口奶粉都出问题了啊,而且代购奶粉的安全没保证。我家宝宝是喝贝因美的,感觉挺安全的,宝宝也爱喝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:06

现在很多国产奶粉很不错啊,外国的未必都是好的,何必恨自己国家的奶粉呢,一朝被蛇咬十年怕井绳??现在还很多吃国产奶粉的宝宝也没见有什么问啊,人家宝宝一样长的很好啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:32

想问下,楼上几位喝牛栏说还蛮好的妈妈,你们的牛栏都是哪里买的啊,能不能短我个可靠地方买呀,万分感谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:45

我们家小小黑吃母乳,五个半月20斤,我正准备给他断奶,这么一看都不敢给他吃什么奶粉了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:17

我家宝宝一出生就喝牛栏,现在7个月了19斤,我感觉挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:58

有朋友在国外

寄个奶粉有什么难的

我们也吃牛栏

朋友寄的,不感觉麻烦

不过我们一天才吃100ml,吃得太慢了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 23:29