要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

懒得原贴回复了,讨厌B超楼的回复

873234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过发个贴子,就像扔出一块肉,招来一群汪汪叫的,有趣的紧。怎么,觉得大家都骂你不骂就吃亏了?播种网真是什么层次的都有,骂什么的都有,难以想象是孕妇嘴里说出的。原贴只是说讨厌这个现象,有几个人看懂了重点,啥都不懂就张嘴咬人,活脱脱一群泼妇!我最多说一句“关你P事”还是跟楼上那位先说“关你P事”学的。看看你们骂人词汇那个丰富,嘴上没个把门的就张口咬人,网下你敢这么出口成脏么?说我为了出名的更可笑,这号只是个马甲你不知道?我混播种网也有几年了,谁口口声声想要女宝回过头来又跑去接儿子棒的我有留意到,播种网上最不缺的就是爱骂人看热闹不怕事儿大口是心非的人,您了真搞笑。说楼主蛋疼的,不好意思,楼主没蛋,让你说的没蛋也疼了。莫非您有蛋?难怪您动不动蛋疼蛋疼的挂嘴上。说楼主想看没的看那些,哈哈,楼主已生,男宝还是女宝不告诉你,反正生下来的是惊喜。想咬人的接着咬,大肚子嘛难免内分泌失调,收砖给你们盖别墅住

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 20:25

别生气呀,气坏了不好,看到不爽的笑笑就算啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 20:37

播种网骂人的真的很多,楼主别放心上,一笑而过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 20:49

奇怪呀,刚看到这个帖子被放到今日热帖中第一位呢,难道吧主正等着看热闹呢?

…………

现在又从热帖中消失了,看来我眼睛呢今天出问题了。

阿米豆腐,存好心,说好话,行好事,做好人,阿米豆腐em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:23

发帖不让人说发什么,回家睡觉不更好,你这么牛,怎么不继续在你发的其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1337333-1-1.html上回帖?什么叫论坛?说人家骂你也是你先发帖说人家讨厌的吧!说人家大肚子内分泌失调,你生之前不大肚子?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 08:27

既然发了贴就要能够承受他人各式各样的回复,何必放在心上?还因为气不过再写这样一个抱怨贴,楼主放宽心比什么都好哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:39

其实在国外做B超知道性别是很自然的事情,但是国外的人是不准打胎的。楼主没必要这么激动,我想你恨的是那些用B超知道性别而去打胎的人吧!中国哪天把打胎这一条改了才是改革了才是正理,中国打胎的人太多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:41

本来不想回这贴了又看到了

楼主说话不留口德,就别抱怨别人说你,什么叫扔出一块肉,招来一群旺旺叫?说这里什么层次的都有,倒没看出你层次多高。

在你帖子里回复说你想出名的是我,居然楼主都穿着马甲出来了,不是想出名,那么只能想成大部分姐妹们的想法,脑子有病。楼主生男生女,你不用告诉我们我们还真不好奇,有的妈妈分享了我们就一起祝福。

大肚子难免内分泌失调,这也不管你的事,咸吃萝卜淡操心,别管宽了。继续穿着你的马甲招摇吧。你混时间再久也就这水平,大号都不敢出来露头了。穿个马甲还真不认识你了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:45

只有中国的孕妇才没有知情权,临到生了才能知道自己孩子的性别!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:49

传说中的女侠出现啦!大家来围观喽em35 

点击查看全文