要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕10周,昨晚居然吐血!!

楼主: 洁儿1980
888527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来反应一直挺严重的,吃什么吐什么,不吃什么也吐,直吐的喉咙火辣辣的痛,昨晚吐到最后居然吐了一口血,好害怕啊~ 想去医院检查,又想等12周再去。

哪位姐妹和我一样,支支招啊~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:18

我今天是孕11W+3D,从昨天开始吃什么吐什么,有时候厉害了还从鼻子吐,没东西吐的时候吐苦水,按说象现在这样的日期反映应该差不多过去了,不知道到现在了还这么厉害,真是烦死人了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:33
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:49
我孕早期也曾吐的很厉害,可也只是带些血丝,没去医院,现在反应已经基本过去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:28
是剧吐了,要去医院挂盐水了。我7W的時候也是,吐出血丝来了。后去醫院检查,尿里酮体100+++,比較严重的范围了。打了四天盐水营養液之类的。现在好多了,雖然还是会吐,但可以吃些東西了,不至於吃什麽吐什麽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:30

抱抱楼上和我一样吐得难受的JMS,我已经输了三天液了,总算有一点好转

为了宝宝,一定要坚持住[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:42

抱抱,希望我的反应不要这么厉害。楼主太难受还是去医院看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:40

我跟洁儿差不多的情况,我从45天开始吐出东西,一直都很难受,严重的时候经常吐出血,我妈妈说是喉咙吐破了。我去医院跟医生说,医生没有给我药吃,也没有给我输液。11w+5天的时候我又吐了一次,那时是隔了四天没有吐了,也是很多血哦。我现在刚过12w,一天中,总有上午或者下午或者晚上胃感觉很不舒服。一个月瘦了5斤,我真希望早点能够有胃口,看什么都想吃就好了,不然宝宝好委屈哦。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:52
以下是引用洁儿1980在2006-10-31 11:04:27的发言:

怀孕以来反应一直挺严重的,吃什么吐什么,不吃什么也吐,直吐的喉咙火辣辣的痛,昨晚吐到最后居然吐了一口血,好害怕啊~ 想去医院检查,又想等12周再去。

哪位姐妹和我一样,支支招啊~

[em05]
这是食管吐破了,如果不严重也没什么大碍,如果严重的话就得去医院,医院会按“妊娠恶阻”来给你诊治,再有必要的话可能会让你通过输液来给吸收些营养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:53

我同事也是的,她身体本来就不好,反应利害,晚上的时候吐血了,后来医生说没事,吃的中药,再后来就好了。现在5个月了,又有很多不适的感觉。好辛苦的妈妈们啊!

还好我一直没什么感觉,庆幸啊

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:54

我前个星期也吐得厉害,吃什么吃什么

不过吃了医生配的爱乐维,吃了一个星期,这个星期开始就不吐了。

点击查看全文