要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕都7个月啦,到现在LG还是不肯领证怎么办?

楼主: 琎宝宝
38774138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识不到半年我们就有了宝贝,本来不打算要这个的,当时人流药都买好啦,但是我看到那些从人流室出来痛苦的表情我退缩啦,老公也应为心疼我,所以没有继续叫我打啦。后来就匆匆忙忙的把婚订啦,也是因为这样老公和我爸爸发生了矛盾。因为我们是不一个地方的,风俗相差很多。他家不能按我家的风俗办。后来在我的努力调节下,最终把婚订了下来。但是也这样他们家的人老是拿这样的事情伤害我。到现在拉,我肚子都已经7个月大啦。老公还是不肯领证。好难过,昨天和他谈了这件事情,他竟然又推脱说自己很忙,没有时间去。叫我生了在办。说肯定不会不要我的。(听朋友说过他们那边要是生女宝就不要的)结果我昨晚一夜没有睡。宝贝在肚子里也很难过。知道不该这样,但是他这样的态度,我该怎么办,已经和他说了很多道理。听不进去,知道他是爱我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:39

够呛

听说过有的地方是要生男孩才给领证办酒,难不成楼主也遇到那样的人了

这男人不爱你,连这最基本的保障都不能给你~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 16:41

我不明白,打一开始两家就有意见,没领证你怎么就敢要孩子呢,是我的话,我不敢要。

我也觉得他们应该是看你生的是男是女,是男孩子他们就认,是女孩子他们就不要,不然,一有宝宝他们就该考虑领证的问题了,不会拖到现在了。说到结婚风俗,既然是嫁给他,就按他那边的办吧,这个不重要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:57

同意楼上的

既然你们俩家隔得远,就各按各的风俗办呗

这样的男人,不配说爱你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:58

同意楼上的

既然你们俩家隔得远,就各按各的风俗办呗

这样的男人,不配说爱你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 04:57

这样也叫爱你

你是不是脑子进水进多了

老是有人怪这个世界混蛋臭男人太多,如果不是有那么多傻女人的成就,怎么会有呢?还说他爱你

不知道你怎么会说的出口,自欺欺人太久了吧,不知道这个社会是怎么个和谐法了吧。

没话说了

说实话不同情你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:23

男的太没责任感了

要是真的爱你,就不会让你这样不安

男的啊,要有担当

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:27

把你老公的财政权全部握在自己手里,这样也会有点安全感吧,到时候也不会人财两空

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:33

看情况他们是等你生了男孩后给你补办了,但是要是是女孩的话,就不好说了,怎么会找这样的人,还说他爱你呢。我估计他是不爱你的,如果到时候真的赶你和宝宝走那不就惨了?干紧的办吧,否则孩子的户口也是问题。不知道你是什么地方的,我们这要是未婚生的孩子上户口是需要罚很多款的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 09:03

额,,我订婚也遇到过一些小麻烦,但是我们小定后,我们就提前把证给拿了,我就怕大定的时候更麻烦,现在有宝宝,大定马上就给办了,嘿嘿。。。还好我婆家人对我都很好的。。

点击查看全文
琎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:37

昨晚的谈判破裂啦,我是一个脾气还算好的人,不会为了一点事情计较什么。但是我真的发怒啦,终于知道什么叫愤怒。一忍在忍。真的受不了啦,竟然会给我以个借口说,我现在大肚子,拍登记照片很难看的会。从来没有这么荒唐的借口吧世界上。我彻底无语啦。没有办法,我已经受够啦。

点击查看全文