要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮偏低怎么办

楼主: 惈惈妞妞
868717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25号的末次月经,10月5号测早早孕,有一根深一根浅,10月8号区医院抽血检查

结果是HCG:351,6  孕酮 16.75 雌二醇 332  当时医生就说HCG偏低,建议2天后再次抽血检查是否翻倍

10月8号再次抽血,检查结果是HCG:879.47 孕酮18.75 雌二醇 358  医生这次又说孕酮偏低,要我保胎,开了2盒黄体酮胶囊,叫我5天后再去抽血,

想请问下大家黄体酮会不会有副作用,5天后我还应该去抽血吗,有人说抽血过多对BB不好,是真的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:44

10.1我就开始打针了  今天早上抽的血 明天拿结果  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:43

我的今天大夫也说低,上次38天的时候量还有38呢,今天42天降到了28,我忍着不想吃黄体酮,想下周再去测测看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:54

楼主我和你差不多的时间呢 一起加油 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:54

我的更低,37天第一次查才11.69,当时就急哭了,医生说不能确定宫内不保胎,幸好当时BC能看到宫内孕囊,打针吃药一起来,四天后是29.65,现在还是保持这个水平,我现在是隔天一针,吃药就吐。不知道胎盘什么时候长好,不用补充黄体酮了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:54

补充黄体酮把,这个对人体没有副作用的,基本上楼主可以放心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:02

楼主我的孕酮一直就很低,我打黄体酮打到了十二周呢,并且每天是60的剂量,宝宝现在发育很好!

点击查看全文
惈惈妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:09

原帖由 老王的小王 于 2010-10-12 14:44 发表 10.1我就开始打针了  今天早上抽的血 明天拿结果  

拿了结果来汇报下噢,愿我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
惈惈妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:11

原帖由 天天乐宝宝 于 2010-10-13 16:54 发表 我的更低,37天第一次查才11.69,当时就急哭了,医生说不能确定宫内不保胎,幸好当时BC能看到宫内孕囊,打针吃药一起来,四天后是29.65,现在还是保持这个水平,我现在是隔天一针,吃药就吐。不知道胎盘什么时候长好,不用补充黄体酮了?

我现在就是在想要不要再去抽次血验证下,看有没有升高,但是又想干脆晚点再去得了,像我现在这种情况应该能肯定是宫内了吧

点击查看全文