要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救,第11天卵泡测出来,没有优势的.是不是很不正常...

楼主: zxc800221
805724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去测了孵泡,我是第11天,测出来医生说没有优势卵泡,根本就测不到大小,也就是不超过一公分.内膜是7,         天啊,我是不是很不正常呀.好担心...知道的姐妹能帮我解答下吗,还有咋样才能使卵泡长大呢....谢谢" />

我是第一次监,对这个不了解.... 

点击查看全文
zxc800221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:36

原帖由 mingken 于 2010-10-12 11:48 发表   就是根据颜色的深浅来辨别吧~~反正我的就很浅很浅了~~烦

我也是没有测到一次是深的.唉....也确实有点烦哟....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:41

各位MM,早上好哟.

跟大家讲个笑话,不知你们在刚测体温的时候,有没这样的情况.

我是10号晚上开始测的.在11号晚上居然醒来好多次哟...我是十点半就睡了

结果12点半   02:44    04:30    06:15   这四个时段都醒来了,一醒来我就拿起体温计来测(休温计就放在床头)结果测着测着就睡着.等醒来时一看时间不对.咋这么早呢.每次都这样.呵....

是不是我太紧张了哟....em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:46

没人来,自己来顶一下.哈...

今天原本要去医院测泡泡的.可因上班没空去...

唉.....不知小泡泡长得如何了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:23

1.好孕汤

料:当归50克 金银花15克 红枣十颗  黑豆一把 红糖二两 鸡蛋3至5枚

做:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。要在月经第一天服用,这一点一定要做到。

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。 有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

在这个时间段吃,效果会更好:在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。

2、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤

①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

②黑豆 功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

这个时间段吃,效果会更好:YJ结束后起6天

3、黑豆糯米粥

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。

呵呵,今天刚查到这个方法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:29

1.好孕汤

料:当归50克 金银花15克 红枣十颗  黑豆一把 红糖二两 鸡蛋3至5枚

做:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。要在月经第一天服用,这一点一定要做到。

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。 有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

在这个时间段吃,效果会更好:在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。

2、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤

①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

②黑豆 功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

这个时间段吃,效果会更好:YJ结束后起6天

3、黑豆糯米粥

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。

呵呵,今天刚查到这个方法

点击查看全文