要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

11月18号YJ,低温26天未排卵

1187697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说本人86虎(想要个兔宝),老公85牛,两个不大也不小的年记。上半年开始混于各大育儿论坛,这才发现好多JM的好孕历程好像并不是想象中的那么顺利,有的几个月甚至成年都没好消息,加上本人一向月经不调(最长的有四十几天),这下慌了,于是决定扎根BZW学习,做孕前准备。看着一个个JM好孕,真的打心眼里跟着高兴,愿老天也赐我一个健康的兔宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> (家里老人都盼着抱孙子,可老公没那个热情,说还年轻呢,再等个两三年,可明年咱就26了,三年得29了,前几天B超还有疑似多囊,不是我不愿意等,只怕到时候想怀会比较难,哎,男人怎么就不能体会咱女人的苦呢,趁着年轻有什么不好,况且还是要生老二的。呵呵,扯的有点远了。咱立场得坚定啊,经过激烈的思想斗争和在家长的无条件鼓励下,俺决定了,豁出去了,一个人的征程开始了,孩儿他爹,你儿就要来啦em11 ).

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:10

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:28

因为上个月YJ推迟,前天9号去做了阴超,子宫前位,内膜双层厚约4MM,双侧卵巢大小正常,可见数个大小不等的囊性暗区,提示为多囊改变可能,医生说应该没有什么问题,可毕竟有改变可能,心里还是有点不舒服的。当时忘记问有没有排卵了,内膜才4MM,PL试纸也没测到过阳,但是今天已经是YJ后第20天了。哎,我这是排了,还是没排,需要继续测呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:44

内膜太薄了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:44

加油!我老公比你老公大一岁,现在有点开始着急了。比我们结婚晚的都怀孕生孩子了。一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-11 11:46
签名被屏蔽
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:51

哎,是的哦,只有4MM呢,那这种现象需要看医生吗,或者有别的办法?

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:55
原帖由 huniu 于 2010-10-11 11:44 发表 加油!我老公比你老公大一岁,现在有点开始着急了。比我们结婚晚的都怀孕生孩子了。一起加油em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
        我老公可能有点想当然,在他眼里30岁才是最佳生育年龄。恩,一起加油,一起做兔妈妈em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:59

等真正有宝宝了,男人们估计也就成熟了。加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:11

原帖由 小小优 于 2010-10-11 11:51 发表 哎,是的哦,只有4MM呢,那这种现象需要看医生吗,或者有别的办法?

mm先不着急,yj过后内膜会慢慢变厚的

你现在这种情况应该是还没有排卵哈

应该卵泡还在发育

点击查看全文