要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天去医院监测卵泡,医生说今晚可以同房,求菩萨保佑我好孕

楼主: 小太狼快来
2397046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月29日YJ第1天,这个周期决定去监测卵泡,因为是第1次没经验,我把数据发上来,懂的姐妹帮忙看看!谢谢大家了!

10月8日第10天,监测结果:左卵巢最大卵泡 1.3×1.2

右卵巢最大卵泡 1.4×1.2

医生看了说让隔天再测,也就是昨天,10月10日第12天,结果

左:1.0×0.8

右:1.6×1.2   1.2×1.0(做B超的医生说排了2个,如果怀了,有希望是双宝,心里听了美)

但拿完报告给医生看,医生却说泡泡长的不是很好!(听了晕!em16 )让我隔天再测,也就是明天,可是刚我测了个大卫的排卵试纸已经是阳了,很明显,明天去会不会排了啊!想问问有经验的姐妹,我是继续测试纸,如果到晚上测到强阳了,需要AA吗?还是就等明天测完了,听医生的呢!好怕,卵子偷偷的排掉啊!em67 em67 em67 菩萨保佑我这个周期好孕,大家都好孕!em25em25em25

今天去了,医生说让今晚同房,求菩萨保佑我好孕!

今天的数据(10月12)内膜厚约1.4 CM,右边有2个泡泡,1个是

1.8×1.2   1个是1.1×1.0

还让我明天接着再测去,昨天晚上突然有一团果冻状的白带,不知是非妈说的宫颈粘液塞吗?是不是排卵前的症状啊!

有懂的姐妹说说看!也祝大家都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:44

如果排了的话会有积液的,如果不是有吃促排药的话,一般不会有那么多lp发育的,要注意是不是萎缩了,而且lp确实小了点,咨询医生的专业意见,提高受孕率,祝MM好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:47

楼主,我昨天也去测了孵泡,我是第11天,测出来医生说没有优势卵泡,根本就测不到大小,也就是不超过一公分.内膜是7,         天啊,我是不是很不正常呀.好担心...

知道的姐妹能帮我解答下吗,还有咋样才能使卵泡长大呢....谢谢em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-11 09:50
签名被屏蔽
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:00

原帖由 dg风铃 于 2010-10-11 09:44 发表 如果排了的话会有积液的,如果不是有吃促排药的话,一般不会有那么多lp发育的,要注意是不是萎缩了,而且lp确实小了点,咨询医生的专业意见,提高受孕率,祝MM好孕!em25" /> 

医生也问我吃促排药了吗?可我从没吃过啊!不懂!谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:01

LZ, 你的泡泡还小,没成熟。还得继续监测哦!em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:02

原帖由 zxc800221 于 2010-10-11 09:47 发表 楼主,我昨天也去测了孵泡,我是第11天,测出来医生说没有优势卵泡,根本就测不到大小,也就是不超过一公分.内膜是7,         天啊,我是不是很不正常呀.好担心...知道的姐妹能帮我解答下吗,还有咋样才能使卵泡长大呢....谢谢em25" /> 

我也不懂啊,第1次监测,所以还是让懂的姐妹给点播吧!em67

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:04

原帖由 librating 于 2010-10-11 09:50 发表 我之前排卵监测时卵泡长到了16*19了,医生还说不理想,要两个数值的平均值在19-20才好,那次是长到16*19就排了,医生说怀上的可能只有10%,最后果然没中。LZ这个数值确实还是小呢,要再长长,不过快排的时候长的很快的

谢了,菩萨保佑我的泡泡长大些,这个月有优质的卵泡,赶紧好孕!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:05

原帖由 默默5292 于 2010-10-11 10:01 发表 LZ, 你的泡泡还小,没成熟。还得继续监测哦!em25" /> 

好的,明天继续监测!真希望这个月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:07

原帖由 zxc800221 于 2010-10-11 09:47 发表 楼主,我昨天也去测了孵泡,我是第11天,测出来医生说没有优势卵泡,根本就测不到大小,也就是不超过一公分.内膜是7,         天啊,我是不是很不正常呀.好担心...知道的姐妹能帮我解答下吗,还有咋样才能使卵泡长大呢....谢谢em25" /> 

如果你不是有其他问题,有可能晚PL,也有人20几天才长的,如果这个月确实没长,可以先中药调理一下,没到最后都不用西药促排呢em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:10

原帖由 小太狼快来 于 2010-10-11 10:00 发表     医生也问我吃促排药了吗?可我从没吃过啊!不懂!谢谢了!      

那有可能是LP萎缩了,要注意监测啊,早发现问题早处理,不过只要有卵子排出就有机会怀孕,结果才是最重要em25

点击查看全文