要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽

1147227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝10.4号开始咳嗽一声,6号我给吃了小儿肺热咳喘颗粒和头孢,然后不放心7号去医院就诊,没有肺炎,支气管发炎,有痰,一声给开了肺力咳合剂和阿奇霉素,,吃了4天了,没什么效果,昨天10号去一个诊所听了,没有肺炎,还是支气管炎,请问妈妈,吃什么药效果好?那个神苗小儿肺热咳喘颗粒效果怎么样?有经验的妈妈,告诉我什么药效果来的明显一些,谢谢,在线等

点击查看全文
念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 08:25

宝宝咳嗽,睡觉都睡睡不好,我想没有肺炎,就给宝宝吃药治疗,吃了这几天没什么效果,我婆婆一个劲催我给宝宝挂水,怎么办啊

点击查看全文
念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 09:26

em29 怎么没人回帖啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:29

你宝宝是一直咳嗽嘛  我怎么觉得我宝宝这几天也有点咳嗽 只要偶尔几声 多数是趴下的时候 不知道是不是口水的问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:09

我家宝有时候也是,偶尔咳一声,最近家里人都感冒了,我也感冒,还在喂奶呢,郁闷啊~不过我感觉我家宝是被口水呛到了,精神状态好的话,不用太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:11

我家宝也咳嗽了,担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:58

我家宝宝感冒,我没给吃药自己好的,咳嗽也没管,多喝白开水自己就好,大人也读喝白开水。我轻易不给孩子吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:04

我宝也咳嗽,去医院看说不是肺炎就抱回来了,另外还感冒,宝宝太小没吃药,继续观察中,打算让她自愈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:10

多喝水,喂冰糖炖白萝卜水,睡前吃,吃个三四天,很有效果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:41

我家宝贝前几天也是咳嗽,去医院听诊也化验血了,结果是支气管炎,医生给开了头孢克洛颗粒一次半包一天两次,利巴韦林颗粒一天三次一次一包。吃了一天多减轻了,因为头孢是抗生素所以自作主张给停了。期间也喝了楼上提到的水水。儿科的朋友说咳嗽康复的过程本来就慢,想快速止咳的心理是错误的,咳嗽也是一种自我保护哦。应该先化痰,我用的方法是首先多喝水,喝20多度的白开水化痰效果最好。注意室内空气湿度,湿一点好。每天晚上洗澡我都会放一会时间热水,让宝宝在水蒸气房间里呆上五分钟。很快就好了。没有痰了自然就不咳了,一定不要光止咳不化痰,切记。

点击查看全文