要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

特别不服气,隔天翻倍快的一定是女儿吗

楼主: 董小球
2462790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我第一次验HCG是31天的时候,数值是99,隔天验HCG就变成386了,也就是说隔天翻了3.8倍~~~

网上有个姐妹发贴说她的隔天翻备是4倍,自己觉的好恐怖的!

结果下面就N多姐妹说早期翻倍快的是女儿!

我就不服气了,难道说早期翻倍快的都是女儿吗,如果真和你们说的一样,是不是就不用B超也不用去什么香港验血了,直接看翻倍情况就好了,就知道自己怀的男宝女宝了!!

而且,不见得翻倍慢的就是儿子吧,医生还说了,翻倍慢的是胚胎质量不好呢!

所以说,姐妹们以后别判别谁家是男宝女宝了,开朗的妈妈当娱乐还可以,如果不开朗的,那不是弄的人家孕期都很郁闷吗!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:27

首先我我不相信翻倍快能判断性别的说法。再有我也不太赞同楼主不服气生女孩的想法。毕竟肚子里的宝宝不管是男孩还是女孩都是自己的宝宝。其实我也喜欢男孩,因为男孩大大咧咧的很可爱但是这次见红让我感觉到只要宝宝健康就好。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 08:27

原帖由 李爱米 于 2010-10-10 22:28 发表 这种事情,认真你就输了em64 

同意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:44

去年我就是翻倍不是很好,隔天翻了一倍还差点点,医生当时就说胚胎不是很好,结果努力保胎还是胎停了,今年怀孕第一次抽血,隔天翻了三倍,我当时都激动的哭了,我才不管什么男女,只要是自己的宝宝,都爱,健康比什么都重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:48

女儿怎么了?听这口气生女儿就得要死吗?真是郁闷了,没有女人,哪来的男人!真是不懂!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:50

翻倍快只说明胚胎发育好,跟生男生女毫无关系的

否则根本不需要其他检测手段了

楼主大可放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:54

看来楼主你就属于那种不开朗的,你正在郁闷是吧,还不服气呢,不服气你就生个儿子呗,话说回来,就算你生了儿子就牛哄哄啦?一大早看到这个找骂帖,不爽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:56

你觉得不高兴 是别人说你是女儿吧,女儿不挺好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:57

LZ你咋这么想不开,什么说法也改变不了你肚子里的现实,没必要那么关注吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:03

男宝女宝就那么重要吗?无论我怀的是男是女,我都感谢上天给我做母亲的机会,自己的宝宝自己疼,别人爱说啥说啥。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 09:24

这有什么服不服气的,早孕就测了一次HCG,整天测那玩意干嘛!

点击查看全文