要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

特别不服气,隔天翻倍快的一定是女儿吗

楼主: 董小球
2459390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我第一次验HCG是31天的时候,数值是99,隔天验HCG就变成386了,也就是说隔天翻了3.8倍~~~

网上有个姐妹发贴说她的隔天翻备是4倍,自己觉的好恐怖的!

结果下面就N多姐妹说早期翻倍快的是女儿!

我就不服气了,难道说早期翻倍快的都是女儿吗,如果真和你们说的一样,是不是就不用B超也不用去什么香港验血了,直接看翻倍情况就好了,就知道自己怀的男宝女宝了!!

而且,不见得翻倍慢的就是儿子吧,医生还说了,翻倍慢的是胚胎质量不好呢!

所以说,姐妹们以后别判别谁家是男宝女宝了,开朗的妈妈当娱乐还可以,如果不开朗的,那不是弄的人家孕期都很郁闷吗!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 22:48

女儿不好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:51

楼主很在意男女?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:58

闺女好,我就喜欢闺女,楼主不要最男轻女哦,自己也是女孩长大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:07

为啥不服气?你很介意怀个女儿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:08

我感觉楼主重男轻女思想特别重,或许楼主就是HCG翻倍快,自己怕是女宝,要不也不会这么介意人家的说法了。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:09

楼主真搞笑,,,你想知道男女就BC个好了,,,我在网上算的都是女宝,我BC是男宝呢。如果真是女宝也没什么啊,有什么不舒服的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:09

重男轻女请让他们都生女儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:16

是你自己重男轻女,还在这里发脾气。人家告诉你,并没有什么恶意。

如果HCG低得不在范围之内,隔天连一倍都翻不到,那可能是胚胎不好,先兆流产。

“在正常范围之内”,如果HCG偏高,翻倍快的,通常是女儿;

“在正常范围之内”,HCG偏低,翻倍慢的,通常是儿子。

这个是有一定医学根据的!也是很多的人经验来说的。

人家跟你说,是很正常的讨论,是你自己心态不好,才在这里攻击别人说的很正常的一句话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:16

男女都一样啊,只要健健康康的,我没什么奢望。。。

人家跟我判断男女我都高兴em25 em25 

怎么就不服气了呢。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-10 23:20
签名被屏蔽