要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

特别不服气,隔天翻倍快的一定是女儿吗

2457490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我第一次验HCG是31天的时候,数值是99,隔天验HCG就变成386了,也就是说隔天翻了3.8倍~~~

网上有个姐妹发贴说她的隔天翻备是4倍,自己觉的好恐怖的!

结果下面就N多姐妹说早期翻倍快的是女儿!

我就不服气了,难道说早期翻倍快的都是女儿吗,如果真和你们说的一样,是不是就不用B超也不用去什么香港验血了,直接看翻倍情况就好了,就知道自己怀的男宝女宝了!!

而且,不见得翻倍慢的就是儿子吧,医生还说了,翻倍慢的是胚胎质量不好呢!

所以说,姐妹们以后别判别谁家是男宝女宝了,开朗的妈妈当娱乐还可以,如果不开朗的,那不是弄的人家孕期都很郁闷吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:25

你是在自己找位置坐吗?!

最近论坛容易激动的妹妹都蛮多的。

小心情绪带来的不好连带影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:28

这几天是非贴比较多

少说话是最好的办法

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:28

这种事情,认真你就输了em64 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:31

是女儿让你很不爽吗?

是男是女,要生出来才作数,在肚子里,你激动个什么劲?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:33

自己想得太多!只要宝宝健康你管别人说什么!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:36

楼主还是不要发这种贴了,不然有些喜欢女宝的妈妈会很激动。

而且你说翻倍慢的胚胎质量不好这样的话,也会引起另一些妈妈的不满的。

何必为自己惹是非呢,自己的宝宝自己疼,男宝女宝都好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:36

em28 人家怎么说就怎么说 自己别被左右了不就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:40
原帖由 姑娘一朵花 于 2010-10-10 22:25 发表
 你是在自己找位置坐吗?!最近论坛容易激动的妹妹都蛮多的。小心情绪带来的不好连带影响。

同上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:47

有什么好不服气的

呵呵,男孩女孩都好嘛!BC都有错

还说这些?呵呵?算拉姐妹

点击查看全文