要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第8天ZZY水印

楼主: 待宝降临
865418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月18日YJ。。10月3号排的卵,,昨天用PLSZ测弱阳,想着用ZZY也试试吧 结果是大白板...  今天上午又去药房买了PLSZ跟ZZY  上午十点左右吧PLSZ测了下还是弱阳但是颜色明显比昨天测得深了,本想着不用ZZY,在老公非要让测就测了一根,开始没敢看.十分钟左右吧偷偷看了一眼ZZY出现了一条水印.不是很明显 但是一眼就能看见。心里那个激动啊~ 不知道能不能好孕em25  一会准备在去测一下..希望能加深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:05

又有姐妹怀孕了,真羡慕你们,先恭喜楼住!

希望你的好孕气也给我一点,我都好想好想怀孕,现在每天等待着,真希望我也可以早点怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:20

祝福祝福,,,,em25 em25 em25 也保佑我赶紧怀个宝宝好在家陪我,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:20

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜  我也来接好孕棒,希望我也能好孕了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:26

楼主,别说我打击你啊,哪有这么快测试出ZZY的,你该不会把plsz和zzy放同一个尿杯测试的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:28

真幸福的人啊!

我都快来月经还测不出来呢!

恭喜恭喜!!

接棒棒啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:38

我2号排的什么都测不出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:44

恭喜楼主!!接棒了!我是5号排的,这几天PLSZ都是弱弱阳!希望也像你一样好孕!em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨保佑我吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:59

恭喜 恭喜 接棒勒  我是3-5号排的 明天我也试试看 em25 em25  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 08:14

有没有好消息啊em25 em25 em25 

点击查看全文