要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第8天ZZY水印

864218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月18日YJ。。10月3号排的卵,,昨天用PLSZ测弱阳,想着用ZZY也试试吧 结果是大白板...  今天上午又去药房买了PLSZ跟ZZY  上午十点左右吧PLSZ测了下还是弱阳但是颜色明显比昨天测得深了,本想着不用ZZY,在老公非要让测就测了一根,开始没敢看.十分钟左右吧偷偷看了一眼ZZY出现了一条水印.不是很明显 但是一眼就能看见。心里那个激动啊~ 不知道能不能好孕em25  一会准备在去测一下..希望能加深点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:27

晕,3号排卵今天应该是第7天吧,那么早测出好孕啊,真好,恭喜了。我接棒了,我是4号排的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:34

接棒粘粘孕气,祝福楼主~~我是1号排的,还没动静呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 21:39

先恭喜楼主,继续测啊,等你好消息,我明天是排卵第6天,我要开始用ZZY测了,我等不及啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:44

em25 em25 em25 恭喜哦!!来接个棒!!

点击查看全文
待宝降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:45

希望不是咋呼.先说一下我这几天感觉吧.从前天也就是8号.RF有胀痛..老是觉得累就想着坐会躺会..我也看了很多帖子有的JMM说.尿多.PP多 我都没有..今天上午小腹右侧老是疼.希望是着床反应.. 预祝所有备孕中的为准妈妈们都能够好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:45

恭喜楼主啊~~~我也是3号排的,今天早上ZZY还是白板~~这几天有点腰酸肚子胀,胸部没什么感觉~~~楼主这几天感觉怎么样?em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:47

恭喜楼主,我来接棒了,菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:52

我是6号排的,这么快就能测出了?真的假的?!

我过两天业也试试,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:58

我PL第10天,什么办法都看了都没见到水印,都想放弃了,静待红军好了em49 

点击查看全文