要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。

楼主: kavin
68524217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心啊,方便准备衣服啊,家里人的意思啊,这些理由就不要再说了,说烂了。国家明令禁止的事,为啥还要想方设法去做。有为医生一句暗示反复揣摩惴惴不安的,有知道性别后祈祷翻盘或者担心翻盘的,真是自寻烦恼。是什么就是什么,命里有时终须有,怀孕的时候已经一切已成定局了,生下来男女都是惊喜,B超了也不会变成你想要的那个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:50

我也很想知道宝宝的性别呀,就是好奇,楼主要别人和你一样的想法,那是不可能的哟!你喜欢吃斋念佛,不可能要大家陪你吧!每个人都有自己的想法,~我没有说你的意思,只是纠正你的思维,你太极端了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:53

即便我有楼主一样的想法 我也不会像你这么直白的去说

不理会就行了 反应这么大也会让人有别的怀疑

有什么的 人家在乎就在乎去吧 你这么激动证明你也在乎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:54

原帖由 noblylwf 于 2010-10-10 21:51 发表 某群体的人花钱去做BC,旁边就是人流室,一条龙服务呢。

em28 em28 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:55

吵的还挺热闹啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:55

又一愤青~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:55

能提前知道我觉得没什么不好的!如果B超是医生能顺便告诉我,我也挺乐意!只不过专为B超性别,我和老公都觉得没必要再让宝贝受一下辐射!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:56
原帖由 疏影横斜 于 2010-10-10 21:31 发表
我觉你太片面了 早点知道没什么不好的我就在36周的时候知道性别了 不为别的 只是因为好奇而已 肚子里的宝宝 没事想一想 怀孕又没事干 不就是想知道宝宝的性别 那有什么国家不愿意知道那只是中国才会 人家国外都会告诉妈妈宝宝的性别 

中国历史国情和封建主义遗留决定。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:57

嘿嘿,我也好奇过,也去私立医院给医生塞过红包。可是医生把红包给退回来了,明确的说“这是犯法的”。我是笑着回家的,一点也没有放不下。当天看到宝宝的四维照片,我就已经和心里的想法对上号了em14 

回家后的一个星期,只要半夜不舒服的醒了,我都会看手机上宝宝的照片。慢慢的,对性别也没啥好奇心了。衣服我都买的中性色,粉黄和粉蓝之类的。我相信母子连心,宝宝的性别其实在我心里已经有个数了,只是在等待降生那一刻的惊喜em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:57

看男女没什么不可以啊,只是不要选择放弃宝宝就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:59

只想说4个字 该你屁事

点击查看全文