要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周,股骨长5.7cm偏短正常吗?

楼主: boning82
2216517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周去做B超,双顶径8.4cm,股骨长5.7cm,医生没有说什么,可以我回来后对照BC数据偏小,怎么办?担心中.......[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:54
我也想知道.顶~
点击查看全文
boning82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 08:30

我昨天问医生了,医生说要补钙,或者吃乳制品,我现在就在补钙了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:57

我的是25W,双顶径61MM,股骨才40MM,L医生说偏 小,我好郁闷,如果没事就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:20
医生没说应该正常的[em04]
点击查看全文
boning82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:41
医生说是正常的,我对照参考表偏短一点,补补钙会长的快一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:15
以下是引用小楼听风雨在2006-11-01 16:29:00的发言:
我35W+3D,昨天检查结果是双顶径8.7,股骨6.3,医生说偏小!
我刚做的BC32周+1,双顶径8.8,股骨6.4,是不是长的太大了啊?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:16
我吃的很少的,现在和怀孕前吃的差不多.可是TA长的特别快,我自己倒,没怎么长.而且我平时都不怎么吃荤的,什么也没补...[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:09
以下是引用狗妈咪狗宝贝在2006-11-02 16:57:03的发言:

我的是25W,双顶径61MM,股骨才40MM,L医生说偏 小,我好郁闷,如果没事就好了。

我25周时,双顶径和你一样61MM,股骨才是44MM,我是从20周后每天吃一粒钙片~!但从不喝牛奶和孕妇奶粉,因为不爱喝~!
点击查看全文