要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周,股骨长5.7cm偏短正常吗?

2214517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周去做B超,双顶径8.4cm,股骨长5.7cm,医生没有说什么,可以我回来后对照BC数据偏小,怎么办?担心中.......[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:44
搂住不要担心,一般股骨长的检查结果都不会太准确,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:59
双顶颈和股骨长相差2-3CM都是正常的,
点击查看全文
boning82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:00

谢谢,要是正常我就放心了,我20周去做B超时都是正常的

点击查看全文
whs
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:43
短一点点,没关系,加强营养会补上来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:48
我和你的差不多,呵呵,正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:31

楼主,不要担心,我相信BC是有误差的,在31周我BC时,股骨有65MM,但是在38周我BC时,才只有69MM,开始是长了,现在却短了,觉得这些数据也许没有多大的实际意义,只要医生说BB没有其他的不好就行啦。

其实BB生也来,个子都差不多高的,只是到成人才有很大的变化。真的不用担心。

点击查看全文
boning82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:21
谢谢这么多关心我的姐妹, 要是股骨长真的短的话,多吃什么东西可以长长呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:29
我35W+3D,昨天检查结果是双顶径8.7,股骨6.3,医生说偏小!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:58
我们家的宝宝股骨也偏短,特想知道现在补充什么好让TA长得快些[em01]
点击查看全文