要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕70天未见胚芽,我改怎么办,正在打黄体酮,20mg ,可以保的住吗?更新:宝宝离开我了,伤心绝望了两周,终于平复心情给大家回复。

楼主: 飞天小猪789
3586767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是我怀孕70天,医院彩超内容如下:

子宫前位,大小约58x55x62mm 形态饱满,宫腔内见妊娠囊大小约25x24x27mm 其内未见胚芽,妊娠囊下方见29x11x18mm不规则暗区,

提示:早孕,宫腔少量积血。

医生建议我流产,说没有保胎的必要,但是我在论坛上看到其他的姐妹也有70天未见,但后来什么都齐全的健康宝宝,我想请教姐妹们,我这种情况改怎么办?

谢谢

从10月11号开始,我去医院咨询,医生给我打黄体酮20mg 每天保胎,一周后看结果。

=========================================================

10月23日清宫,我的小宝彻底离开我了,

伤心了很久,

心情好点了,期待宝宝快点回来。

11月6日更新

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:10

原帖由 shumansm 于 2010-10-13 14:54 发表 MM我跟你的YJ和预产期是一样的。

shumansm :我们就相差一天,可是你71天都已经看到胎芽了,我还没有,我希望我是着床晚,我在等待的每一天都很难熬。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:09

10月11日 52天B超  胎囊3.0*3.0*2.2 囊内可见胎芽0.3CM 未见明显胎心搏动 抽血 HCG70643.30 孕酮13.72ng/ml

10月13日今天54天 去做的阴超 胎囊3.7*3.4*1.2 内未见明显胎芽及胎心  抽血 HCG88310.53 孕酮16.74  

我也在等待奇迹~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:12

你后期的hcg翻倍不是很理想,保胎不雅盲目,不要保一个质量不好的胚胎,对你自己和孩子都负责任。听医生的建议吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:32

EXT7

原帖由 飞天小猪789 于 2010-10-13 14:11 发表 我现在正在打黄体酮,每天20mg 今天已经是第三天了,准备下午去打第三针,但自从打了黄体酮之后 感觉心慌,胸闷,头晕,这是正常的症状吗?还是黄体酮的副作用?

我和你一样,10月11日开始打黄体同,要打一周再看B超,第一次不痛,第二次小小痛,昨晚又痛一点,护士说会越多越痛的。

愿我俩都能幸运保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:59

下次看孕囊有没有缩小,小的话就已经胎停了我也是刚经历了胎停,我的情况和你差不多最后一次检查也是有暗区的,医生说已经没用了暗区可能是孩子马上要掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:05

我 上个宝宝82天的时候宫内已经出血了,后来宝宝自己掉下来了,一直没有胎芽和胎心....宫内出血应该是不行了,如果你打针,,20也有点少了吧,我这次怀了宝宝,初期天天打40呢,,,55天的时候看到胎芽。。65天看到的胎心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:13

原帖由 飞天小猪789 于 2010-10-14 09:10 发表     shumansm :我们就相差一天,可是你71天都已经看到胎芽了,我还没有,我希望我是着床晚,我在等待的每一天都很难熬。

我是月经后第18天晚上排的卵,每天都在吃黄体铜,刚开始每天也担心,那天照完B超,拿着单子,看到什么都有了,激动的我都哭了。哈哈...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:28

em25 

我是45天测到胎心

MM不出血是好的症状

也可能着床晚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:00

排卵晚着床晚的   都有可能有这种情况   我就是月经第19天PL的   现在按末次月经算  差不多51、52天吧   10月8号 差不多45天去B超  只有个1.3的小孕囊   医生说HCG翻倍挺好的  现在每天打20的黄体酮  口服孕酮片和VE   有恶心和胸痛的早孕反应   明天去复查   不知道能不能有胎芽胎心  希望奇迹能够出现  羡慕那些40几天就能有胎芽胎心的姐妹  哎   

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:51

我打黄体酮也有这些反应,心慌。

点击查看全文