要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金秋新狗宝宝--全是俊男靓女惹人爱--

54113257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来建楼了!

电梯:

第11页160楼: 轻松养育你五个月的宝宝(转贴)

第11页161楼:儿歌(转贴)

第16页238楼:关于添加辅食

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:10
我继续顶...朋友们正在做月子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-1 20:04
有有的宝宝好棒呀,满月就11斤4两了。我家宝儿满月时9斤8两。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 22:11
我宝宝现在未满月呢,不知多重呢,估计不会重,因为她总吃不饱,她妈妈我的一边乳房不通呢[em03][em04]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:26

我家月嫂还不错,帮我把乳房揉开了, 但是生产的第二天和第三天开奶的时候,简直是生不如死: 疼极了! 月嫂拿着吸奶器来找我的时候,我感觉她是拿着菜刀过来似的.我直躲, 然后双手抓床, 骨头都疼了.宝宝开始吃还把乳头弄出血了,吸出的是血和奶呀! 我哭的可伤心了, 月嫂一个劲的劝我,说别把眼睛哭坏了...我当时唯一的一个坚定的想法就是我一定要母乳喂宝宝.我一定坚持....

好在,都过去了! 现在奶水很好, 都不用喝猪蹄汤就足可以喂好宝宝!

但是身材不知道何时能恢复了 !

我家宝宝脸上爱起湿疹,从满月后开始.我发现好象太阳晒多了就容易起一些的.....

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:28

我还担心宝宝太大了..所以呀...只要过满月的时候长了1.5斤就可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:48
湿疹是不能晒太阳,不能穿毛衣,你也不能吃海鲜类发的东东
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:14
明白.......多谢前辈点拨!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:03
以下是引用然然de妈妈在2006-11-01 22:11:09的发言:
我宝宝现在未满月呢,不知多重呢,估计不会重,因为她总吃不饱,她妈妈我的一边乳房不通呢[em03][em04]

那你可以混合喂养,给宝宝喝点牛奶呀!可千万别饿着宝宝。

顺便说一声,我家宝宝和你家宝宝是同一天的呢!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-2 11:12
以下是引用*有有*在2006-11-02 09:26:24的发言:

我家月嫂还不错,帮我把乳房揉开了, 但是生产的第二天和第三天开奶的时候,简直是生不如死: 疼极了! 月嫂拿着吸奶器来找我的时候,我感觉她是拿着菜刀过来似的.我直躲, 然后双手抓床, 骨头都疼了.宝宝开始吃还把乳头弄出血了,吸出的是血和奶呀! 我哭的可伤心了, 月嫂一个劲的劝我,说别把眼睛哭坏了...我当时唯一的一个坚定的想法就是我一定要母乳喂宝宝.我一定坚持....

好在,都过去了! 现在奶水很好, 都不用喝猪蹄汤就足可以喂好宝宝!

但是身材不知道何时能恢复了 !

我家宝宝脸上爱起湿疹,从满月后开始.我发现好象太阳晒多了就容易起一些的.....

我也着急身材呀!

产后当天就104斤了(产前116斤),出了月子愣是一斤没减,还是104斤!比孕前结结实实地重了14斤,手、脚没长粗,全长肚肚和屁屁上了,以前的衣服都穿不上了,新买吧又不合比例,肚肚合适了其他部位又会显得宽大,为难呀。

点击查看全文