要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期每天一定得喝牛奶吗??

楼主: 叮叮宝
1142537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在7周,这久以来反应中,不想吃肉,不想喝牛奶喝了觉得胃里特不舒服。每天不喝牛奶对宝宝有影响吗?????麻烦姐妹们告知下。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:08

反应大吃不进去那没办法,能 吃进什么就吃什么,不要有心理负担,我一直吐到18周过完,之前什么也不能吃,19周开始才每天喝牛奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:19

喝不下 想到牛奶就感觉胃不部舒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:19

原帖由 shangyuzhu 于 2010-10-10 19:36 发表 我是每天晚上一杯牛奶,笑笑很白的呢,嘿嘿~~

这你是的宝宝吗?叫笑笑?好喜欢啊!这么漂亮!

真希望我的女儿也这么好看!羡慕啊!祝福我也生个这么可爱的女儿吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:28

我基本上每天早上一杯鲜奶~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:18

我现在11周已经逼自己喝了一星期了。喝不下就让老公喝一半。实在喝不下楼主可以去买孕妇奶粉。味道还好点。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:29

怀孕的时候基本上是每天喝两杯,早一杯,晚一杯

最后一个月的时候早上都喝豆浆,晚上睡觉前喝一杯孕妇奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:32

我那个时候只能喝点酸奶,还不能多喝..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:39

前三个月反应重,我只喝了半个月的孕妇奶粉.后来逐渐能喝了,基本上每天1-2杯,要么是孕妇奶粉要么是高钙奶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:57

我刚怀孕的时候什么都吃不下,喝牛奶吐牛奶,好像前期就没怎么喝

4个半月孕吐消失后,我才开始喝的

孕早期胎儿对营养的需求没有那么大,楼主想吃点什么就吃点什么,没必要强制补充!吃的不舒服了反难受~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:05

是不是喝豆浆也行啊,我也喝不下去牛奶,豆浆也没喝呢。懒的自己打。闲麻烦

点击查看全文