要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

大家的宝宝都在吃什么牌子的奶粉呢?

楼主: nancy_qin
2192665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝奶粉的牌子太多了,都不知选哪个好了。请有经验的妈妈们说一下你家宝宝都是吃什么牌子的奶粉,给大家参考一下!谢谢了。我现在看了几个牌子:1、英国牛栏;2、美赞臣;3、多美滋;4、合生元;5、日本进口明治。有没有吃过这些牌子奶粉的宝宝,妈妈们都帮评一下这些奶粉吧,不然我真不知选什么给宝宝吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 金陵小虎妞 于 2010-10-11 12:58 发表 我家喝美赞臣,但感觉宝宝好像吸收不好,每天要放很多大屁,换成惠氏就没问题了,屁很少,而且一次一次大便也很正常。
同感,美赞臣的确实不好,宝宝很不爱喝不说,还总拉奶瓣.我准备换了....
点击查看全文
八级宝宝 |
美赞成em70
点击查看全文
六级宝宝 |

现在喝雅培 准备2段换惠氏

点击查看全文
五级宝宝 |
母乳~~刚出生没那么多奶水的时候喝英国牛栏
英国买回来6.24胖子~~~真便宜,朋友孩子也喝着,小孩很好很强壮~
点击查看全文
nancy_qin (楼主)
五级宝宝 |

英国牛栏和荷兰牛栏是一样的吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 金陵小虎妞 于 2010-10-11 12:58 发表 我家喝美赞臣,但感觉宝宝好像吸收不好,每天要放很多大屁,换成惠氏就没问题了,屁很少,而且一次一次大便也很正常。
我家宝宝也是每天放很多大屁,原来是奶粉的原因啊,不知道对身体有没有影响啊,医生说6个月内不要换奶粉啊,能换吗?
点击查看全文
Goo
十级宝宝 |
原帖由 现代 于 2010-10-12 00:30 发表 我家的澳优能力多,266一罐,买八送一,有谁吃一样的牌子的吗?感觉怎么样
我们这298一罐,买三送一。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

没有奶水,一出生就喝美赞臣的,屁屁是多一点,还有点上火,但是宝宝长得很好。比我表弟家九个月的宝宝还要高。三个月笑出声了。不到两个月就认识妈妈了,一看到我就笑!em30 IMG_9524.jpg

点击查看全文

十级宝宝 |

原帖由 nancy_qin 于 2010-10-14 19:04 发表 英国牛栏和荷兰牛栏是一样的吗?
不一样,都属于Nutricia公司。

nutrilon   称为荷兰牛栏 主要销售荷兰本国,原产原装原地销售
cow&gate   正宗牛栏,主要销售英国,爱尔兰,香港
milupa     德国牛栏 本名叫美乐宝 主要销售德国地区
mellin     本名美林  主要销售北欧、南欧
karicare   新西兰牛栏  主要销售新西兰、澳洲
dumex   多美滋   主要销售中国

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 xilili8588 于 2010-10-10 18:11 发表 是澳大利亚产的,我在网上看了一下帖子,感觉评价还都很好

我在澳洲,我没看到过这里的超市有你说的迈高奶粉买~

我给我宝喝的是S26~

点击查看全文