要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

换尿不湿要几个人吗?

楼主: 橙子小宝宝
1546646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝已经满月了,小家伙也长的越来越结实~嘻嘻~
    恩恩,说正题,宝宝从出生到现在一直是用尿不湿的,刚出生的时候6斤多,体重比较轻,换尿不湿的时候,我一个人用一只手提着宝宝2个脚就能把宝宝2条腿拎起来,然后洗PP,擦粉,换尿不湿,一个人可以全部搞定.

可是现在宝宝满月了,越来越重,一只手拎宝宝2只小脚有点吃力了,就快拎不动.等再过不多久,估计我就一只手拎不动宝宝2条腿了,到那个时候难道换个尿不湿得2个人?一个负责拎腿,另一个负责洗PP和换吗?
       迫切的想知道用尿不湿的姐妹们,宝宝大了以后你们怎么给换尿不湿的呀?或者难道我得去练臂力????

备注:恩恩,貌似我没说清楚,不是提不动宝宝的腿,而是提起来以后还要再拎起来,因为有时候宝宝的便便会弄到腰上,总得用水给洗干净,这个时候要把宝宝拎的高一点,要不没办法洗到腰那,这个时候就比较吃力了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:53

你也太夸张了吧,。。。

应该是怕太用力弄疼宝宝吧,不然怎么可能拎不动em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:55
都是一个人搞定,楼主慢慢就熟练了em14
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:06

我估计LZ想说的是:换尿不湿时要给宝宝  洗屁股  , 洗屁股 的时候一个人比较难完成!

呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:25
我家出来六斤二,我到现在都不敢换,软软的瘦瘦的腿不敢提啊…现在八斤差不多了还是看起来软软瘦瘦的腿,唉,就等再多长点肉了。我妈说我以后当奶奶了怎么办孙子孙女都不会带

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-10 22:30
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:47

原帖由 小猫妈咪 于 2010-10-10 18:46 发表   好乖的宝宝啊。我儿子一换纸尿裤就翻身,翻过来就往前爬,经常是等你把他抓过来发现他已经把床尿了,我家24小时纸尿裤也经常尿床em40
我们家的也一个样 我都是找玩具给她拿着 才有机会换 不然根本不会配合

点击查看全文
橙子小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:04
原帖由 羊的老虎 于 2010-10-10 20:20 发表 楼主是林黛玉吧,两条孩子腿还拎不动
em27 看来我换纸尿裤的方法不对了???我一直是把宝宝给拎起来的...不是光提2只脚...
点击查看全文
橙子小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:05
原帖由 四月的芳菲 于 2010-10-10 21:06 发表 我估计LZ想说的是:换尿不湿时要给宝宝  洗屁股  , 洗屁股 的时候一个人比较难完成!呵呵~
是洗小PP呢,要拎着宝宝起来,给她把弄到屁股甚至弄到腰上的便便洗干净,所以我真的觉得有点重呢.或者就是我的方法不对???
点击查看全文
橙子小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:07
原帖由 虫宝 于 2010-10-10 17:24 发表 哈哈,楼主MM问的这个问题很有创意em37 
em67 我是来求教的,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:09

我家还好了,白天什么都不用,全是把这来的,晚上她一要尿尿就乱动。所以尿不湿用到的机会很小的,从出生到现在才用了不到三十片尿不湿吧……

点击查看全文