要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

和姐妹们分享个药方,希望对大家也帮助,同时也寻求帮助

楼主: 卡卡づ囡囡
1244224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个药方是温州一个老中医所写,朋友的老婆喝了一个月后怀孕了,而且是双胎,另一位朋友听说了这个事后,也喝了三次,也怀孕了,本人还未亲自尝试,不是因为不敢喝,而是因为我们这儿的中医有些字看不太懂,所以没给我抓全,特此奉上药方,以供大家尝试,同时,也希望有识之士能帮我看看药方上的药倒底有哪几味~

PS:贴子长期有效,要是有吃了该药方怀孕的姐妹,也请上来顶个贴,也供其他姐妹参考~

使用方法是:

月经完了之后,按此方抓六付药,一天一付,一付喝两次,早一次,早一次,三碗水煎成一碗

看了贴子的朋友,如果有知道药方名称的,请也留下您的高见~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:53

当归,艾叶,益母草。。。看不出来额

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:01

第一个是当归吧em16 em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:16

当归,菟丝,熟地,茯苓,益母草,苁蓉,艾叶,…川芎,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 19:16

em26 em26 哎 只看出几个

点击查看全文
卡卡づ囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:43

原帖由 维尼熊宝贝 于 2010-10-10 17:41 发表 这是治什么的药方?

据老中医是说,是促进卵泡发育,促排卵的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:47

有个杞子,应该是枸杞子吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:00

当归 熟地 川穹 菟丝子 杞子(枸杞) 艾叶  益母草  其他的就看不出来了em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:41

这还不简单,叫你朋友帮你抓一副就行啦,再拿药去你哪里的药店给药帅看就知道啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:57

1:当归  2熟地   3苁蓉   4川芎   5菟丝   6艾叶  7白芍  8枸杞  910.  11益母草

猜的,这种药都是补肾的,我以前拿的中药里面这些药几乎都有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:09

温州哪里的中医啊

点击查看全文