要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

楼主: 许诺他妈
87817331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

我和楼主感觉一样  另 我也是10月5号排卵的  但是没准真是意念怀孕。。。哎 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小楚宝宝 于 2010-10-11 15:39 发表 我10月3号排卵的,之后温度一直升高,没啥感觉,就是乳头碰一下就些痛

据周期推测,我应该是10.2-4左右排,一般下面觉得湿湿的就是要pl了,这俩月都没测体温,我只是知道个大概时间,反正十一期间一直都有功课,大概从9号开始小肚子疼,10号那天一会就想上厕所,不知道是不是因为天气凉的缘故,这几天都觉得身上热热的,但我没量体温,rt如果按,有些疼,以前也诈和过,这次不好说

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 健伟宝宝 于 2010-10-11 16:14 发表 我是6号排卵测到强阳,只在6,7号晚AA过,会好孕吗?!这几天右腹还经常有一些短暂的刺痛感。。。

很有希望奥!加油

点击查看全文
十二级宝宝 |

下腹有刺痛感会是好孕吗?em28 

我真个下午下腹部都隐隐刺痛,晕倒了em16 

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 |

我也是!哎!咋回事na >有知道的姐妹解答下

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2010-10-11 14:13 发表 别气馁,我就是AA后2天开始有恶心反胃的,还有小腹刺痛,我也看到大家都说不可能那么早有症状的,结果还不是真的有了,可能LZ和我一样属于敏感的体质

49楼

你说的是真的吗

你确实有反应了吗

我从AA后的第5天就有反应了

而且一直越来越强烈

从来不吃酸的

可是现在看见醋就流口水

腰一直酸都不行

关节也痛

但是我怕是太早 就是自己意念作怪

而且ZZY和PL现在都是白板了

更觉得自己是意念作怪了em13 em13 em13 em13

点击查看全文
四级宝宝 |

我是9.9日的月经,PLSZ测到强阳是10月2——3日排的吧,昨天是10号测了白板,好失望啊 我还是存一丝希望,,说不定还不到时候

-----------------------------------------------------------------

MM 握手!我是9月10日的月经,周期38天,大卫测的3、4号阳性,2、3号AA,昨天10号测了ZZY白板,挺失望的,可能还没到时候吧~~自我安慰ING!

PS:小肚子胀痛 也不知道是快来好事了还是紧张的。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

等待真的太难熬了,都怕心情影响月经推迟,也没心思工作,整天都在网上瞎逛em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主你太紧张了,放轻松些,别老心理暗示的把那些症状往自己身上套。

我怀孕那个月,啥感觉都没有,都以为自己没怀上,结果PL10天后一测就测到水印了。

所以说,怀宝宝心态很重要,别想太多了

点击查看全文
四级宝宝 |

em25" /> 7月份孕前检大夫说轻微多囊,哎,也没在乎也没再去检查,月经周期长,这次算正式要宝宝,希望自己好孕!大家都好孕!

还是放松心态吧。。。

点击查看全文