要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

87763331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:40

补充:我的尿频很厉害了,还有PP尤其的多!

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:41

em27 em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕吧!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:50

没人理我?难道没有5号排卵的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:54
太早了,根本不可能出现早孕反应的,即便真的能着床还要几天工夫呢!全都是心理暗示!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:55

晕,怀孕真要有症状也应该在着床成功之后啊,没那么早,这应该都是你自己看多了别人好孕的症状

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:57

我应该也是4、5号排的,有拉丝透明状白带。可能和别人不一样吧,我好像是来完了月经就排卵了,不知道是不是由于上个月两次月经的原因!这几天内裤上有白色的分泌物!(注明本人没有阴道炎!)不知道这个月会不会好孕!em25 em25 em25 保佑我吧这个月可以好孕,作为结婚纪念日的礼物!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:59

看起来好像很有希望啊哈哈 我也是那天排的 感觉和以前来月经的感觉没什么两样 所以估计又没戏了  可是排好到现在温度一直升高的 就是今天跌了点 今天正好也是6,7天的时间啊不知道明天能不能升上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:02

我昨天也有一坨白带 今天还拉肚子了 

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:04

哎!谁知道那,我一天测好几个排卵测纸,上无数遍播种,都神经了

点击查看全文