要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

已有女儿,备孕现已怀上,望是个儿子

楼主: 蓝蓝的春天
1096253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有女儿了,9月份备孕了一个月,现在怀孕一个多月,现在很想肚里怀的是宝贝儿子,不是我重男轻女,是有女儿想要儿子,有儿子又想要女儿的那种心情,如果有一样的想法的,一起交流,在这里先说说我这个的备孕过程。

我最后一次月经是9月2号,周期一般是27~30天,月经的第十三天去医院做排卵监测,本不打算去医院的,当天晚上洗澡时发现排出透明白带出来,平时都没有这种现像,所以说,很可能是马上要排卵了。如果有不知道哪天排卵的MM,可以观察自己的白带。还有用那个排卵试纸一点都不准,可能是根据个人的原因吧,我怎么测都是一条线。

晚上21.00点测到卵泡大小为21*16mm,是不是太扁了?当天晚上凌晨0.30分ML一次,因为我老公不知道我有怀孕的打算,二个人都还较放松,到射精那刻都很顺利,如果是说因为怀孕而ML,我想可能都没有雅兴了。

然后就在网上看到的把脚抬高靠墙一个小时,这样做就是能让精子顺利地和卵子结合。然后就睡觉了,为了保险起见,当天晚上20.00又ML 一次,步骤都和第一次差不多,月经的第二十七天测到水印,到现在已经确认怀上了,大家祝我如愿吧!

点击查看全文
蓝蓝的春天 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 靠谱小青年 于 2010-10-14 09:52 发表 看来LZ想生儿子做足了准备啊,凌晨AA后还不睡觉把脚抬高em27" /> 

不是啦,是因为我老公那段时间工作一直都很忙,那天是11点下班,洗刷完毕就是12点了,休息了一会,还玩了会电脑,所以才到那个时候的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jenny2005zhu 于 2010-10-10 23:59 发表 这么重男轻女,要是怀上女儿了打算不要么? 。。。。哎。。

难道想儿女双全也叫重男轻女么?人家楼主也没说不要。em27

点击查看全文
二级宝宝 |
我也和LZ一样的心情,我大宝是漂亮的女儿,都八岁了,本来不打算生了,但是LG是独子,两位老人一心想要男孩,只能再努力一次,我备孕一月就怀上了,现在刚好50天。其实我们两个倒无所谓,就是看在两位老人的份上,还是想满足他们的愿望,我希望老天赐我一个健康活泼的儿子,心里一直在祈祷。希望上天满足我这个愿望!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |

我也是第一胎女儿,现在第二胎已经三个半月了,三个月照一次说是女孩,昨天照一次也说是女孩,今天又去照 了,说照 不出来,孩子扒在那里,其实昨天照的时候也是扒在哪的,那个B超的人按了按我的肚子,按了好久他说能看到了,说是女孩,不知道准不准,会不会随便说一个,我和老公很心急,今天又访了一个照B超的,这个人还挺好的,刚开始照不出来,后来叫我扒在那,等会再照可宝宝还是不让我们看.后来又出去走了五十来分,又照不出来,心里好期待能翻盘,报出一个儿子来,

点击查看全文
十六级宝宝 |

和你情况一样,期待是个儿子,不过经验啊, 刚知道怀孕的时候特别期待是儿子,慢慢的就没那么好奇也没那么期待了,变得无所谓了,虽然还有点小期待,不过越来越把注意力转移到想时间快点过,见到新宝贝上了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 玛莉 于 2010-10-14 18:52 发表 我也是第一胎女儿,现在第二胎已经三个半月了,三个月照一次说是女孩,昨天照一次也说是女孩,今天又去照 了,说照 不出来,孩子扒在那里,其实昨天照的时候也是扒在哪的,那个B超的人按了按我的肚子,按了好久他说能看到了,说是女孩,不知道准不准,会不会随便说一个,我和老公很心急,今天又访了一个照B超的,这个人还挺好的,刚开始照不出来,后来叫我扒在那,等会再照可宝宝还是不让我们看.后来又出去走了五十来分,又照不出来,心里好期待能翻盘,报出一个儿子来,

3个月就可以照出来是女儿了么。。

我也满3个月了。昨天在照,医生说太小还看不清楚、

如果是真的太小看不清楚还好,如果能看清楚那医生话的意思就很有可能是女儿呢。

也刚好是趴在那里的,医生还说让我5 个月再去。。郁闷。

肯定怕我早早知道是女儿就会做掉。

其实就算是女儿,我肯定还是一样接受。。em25 em25

我也是二胎,大宝是女儿,所以特别希望这胎是儿子。。

求菩萨保佑如愿。。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 玛莉 于 2010-10-14 18:52 发表 我也是第一胎女儿,现在第二胎已经三个半月了,三个月照一次说是女孩,昨天照一次也说是女孩,今天又去照 了,说照 不出来,孩子扒在那里,其实昨天照的时候也是扒在哪的,那个B超的人按了按我的肚子,按了好久他说能看到了,说是女孩,不知道准不准,会不会随便说一个,我和老公很心急,今天又访了一个照B超的,这个人还挺好的,刚开始照不出来,后来叫我扒在那,等会再照可宝宝还是不让我们看.后来又出去走了五十来分,又照不出来,心里好期待能翻盘,报出一个儿子来,

一切随缘吧,如果我知道我怀的是女孩的话,我还是要的,我不会放弃的,生儿生女都是妈的心头肉,只不过当时心情不好接受而已,但是现实还是证明女孩比男孩体贴父母心吧!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 jenny2005zhu 于 2010-10-10 23:59 发表 这么重男轻女,要是怀上女儿了打算不要么? 。。。。哎。。

也有好多姐妹有了儿子想女儿啊...我是其中一个..

要是我第一个女儿,我也会想要儿子的.

很正常嘛...

希望LZ生个大胖小子....也希望我能生个小公主

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天赐殊贝 于 2010-10-14 18:36 发表 我也和LZ一样的心情,我大宝是漂亮的女儿,都八岁了,本来不打算生了,但是LG是独子,两位老人一心想要男孩,只能再努力一次,我备孕一月就怀上了,现在刚好50天。其实我们两个倒无所谓,就是看在两位老人的份上,还是想满足他们的愿望,我希望老天赐我一个健康活泼的儿子,心里一直在祈祷。希望上天满足我这个愿望!em25" /> em25" /> em25" />

我们一样奥,我的宝贝女儿也8岁了呢,也是因为老公和老人的原因才再次备孕的,第一个月没有怀上,现在是第二个月正在等待开奖呢。愿菩萨保佑我们,满足我们生儿子的愿望!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 得帅儿 于 2010-10-15 09:02 发表   我们一样奥,我的宝贝女儿也8岁了呢,也是因为老公和老人的原因才再次备孕的,第一个月没有怀上,现在是第二个月正在等待开奖呢。愿菩萨保佑我们,满足我们生儿子的愿望!

呵呵,同命相连啊,em21 是啊,为了满足老人的愿望还是在心里默默的为我们相同命运的姐妹们祈祷,你要加油哦,这段时间多给老公补补,多吃韭菜,和海虾,多吃碱性的食物,好好争取!愿你这个月能中奖em15

点击查看全文