要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月7号来YJ的JM来报道,我们一起努力哦!

楼主: 向左转
535920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 从姐妹们那里请来了送子观音娘娘,他会保佑我们10好孕的。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:37

em25em25em25我也是7号的YJ。23没测,玩到24凌晨1点才回家,测了大卫阳,今天好像加深了,大卫我没测过强阳,下午继续测。LZ你用什么SZ?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:20

em25 em25 em25 每天都拜拜    希望我们都会好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:22

10月7日月经,19日测到强阳,安排AA;20日转弱,本打算晚上再安排AA的,结果单位有事很迟才回家,也很累就罢了,不知道会不会好孕呢??大家一起加油哦!!!!

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:40

Alvi宝宝,我是大卫和秀儿一起用的。这两种试纸,一种比较敏感,一种比较迟钝,一起用,效果比较好。我24号早上8点多,小肚子有点刺痛,只一会儿就没啦!我感觉是排了。呵呵,我们一起会好孕的哦,。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:27

em25 em25 em25 

24号下午大卫阳,两条一样深,一直到25号开始变浅些,应该24号就是我的强阳了。

希望我们这个月一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:40

求观音菩萨保佑本月顺利怀子em25 em25 

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:03

em25 em25 em25 我们差不多,我也24号排的。呵呵。这个东西,怀不怀得上,还要靠我的造化呢!呵呵,菩萨保佑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:46

原帖由 向左转 于 2010-10-24 11:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 紫色月亮海,你排卵是19号呀。我怪了,24-25号才排呀

不知道哦    我这次好像提前了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 14:59

10月6日YJ,22日36.1度,然后开始攀升,没有测排卵试纸,也不能安排AA,下个月去检查宫腔,如果没有问题,12月份开始备孕,希望早日如愿好孕!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文