要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我就是一个十足的蠢女人

楼主: 还没想好呢
589814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愚蠢的女人,我就是一个

十足的蠢女人

不考虑现实,找一个没能力养家的男人结婚。现在后悔莫及。

一,贫贱夫妻百事哀;

男的整天加班加点,拿回养家的钱少之又少;女的事事操心,被逼成了女强人。

二,生活质量得不到提升。

几年时间了,一直这种状况,还因经济压力的增大而下降。

三,女人要现实,要善待自己。

女人不能事事靠自己,不能全靠自己撑家,就算女人自己干工作,赚收入不错,那也要男的比女的更好。否则女人又要当男人,还要做好女人本份。那对女人太不公平,什么事都是女人干了,还要男人干嘛。

四,女人不要太心软,太仁慈。

不要把男人的乖巧,听话,勤做家务当做是好男人的本事,其实这样的男人最没用。有能力在外面拼事业赚钱的男人,也同样做得好家务。

应该多接触些男的,才能发现好男人。就算成了剩女也不要找没能力,没本事的男人。

本人现在特后悔,浪费了几年的青春时光,全把自己当男人使了。现在我也偿到苦果了。相同年龄的女人现都过上了有好老公的好日子。唯独我过着苦难的日子。

我比同龄女子能力不差,相藐也不差,可是偏偏我是最惨的一个;是因为我太蠢了,把自己的命运交在了一个没能力的男人手上。

我活该!我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:27

不知道怎么说,现在有时候勤劳并不一定有高额回报。有时我也讨厌自己的老公,结婚这么久了,为什么还那么穷?努力了,尽力了,还是穷。怪老公不会挣钱吗?他也在努力,可是呢?哎!只有想想可爱的儿子,才觉得生活的希望是什么,快乐是什么。楼主还是多想想好处吧。人生就那么几十年,过一天就少一天了,为什么要抱怨的生活呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:03

其实男人的心里有的时候也很苦,既然选择了他,如果不是什么原则性错误,还是多体谅体谅他吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:04

我不知道怎么说,我妹的情况应该就和你一样,刚看完自已写的贴子就打电话给我妈了,还提到要不要叫我妹离婚,我妈说不要考虑这个问题,难道一辈子就要这样下去吗?

点击查看全文
还没想好呢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:19

我就是一个十足的蠢女人

谢谢各位的意见.

说他加班加点工作,那是因为他的工作性质是那样.工资很低,在这里不方便讲.

我跟他是同学,有点感情基础,加上我本人又心软,所以我下不了狠心.

我在这里只是抱怨一下,我已经选择这种能力的男人结婚了,不会离婚.

因为就像姐妹们所说,我结束这一段后,一定能找到对我又好,又有经济实力的人吗?

就算有这样的人让我遇上,人家又看不看得上我呢?

还不如想想办法怎样可以改变目前的经济情况,让生活过好些.

如果对方努力只能赚这么多了,只能自己努力多赚点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:39

我跟楼主一样  也是心软  我甚至有的时候很讨厌自己这样!!我是很老公没有上进心。没有家庭责任感 一直以来 还不断的大小事情上欺骗我!!!

点击查看全文