要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我就是一个十足的蠢女人

588514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愚蠢的女人,我就是一个

十足的蠢女人

不考虑现实,找一个没能力养家的男人结婚。现在后悔莫及。

一,贫贱夫妻百事哀;

男的整天加班加点,拿回养家的钱少之又少;女的事事操心,被逼成了女强人。

二,生活质量得不到提升。

几年时间了,一直这种状况,还因经济压力的增大而下降。

三,女人要现实,要善待自己。

女人不能事事靠自己,不能全靠自己撑家,就算女人自己干工作,赚收入不错,那也要男的比女的更好。否则女人又要当男人,还要做好女人本份。那对女人太不公平,什么事都是女人干了,还要男人干嘛。

四,女人不要太心软,太仁慈。

不要把男人的乖巧,听话,勤做家务当做是好男人的本事,其实这样的男人最没用。有能力在外面拼事业赚钱的男人,也同样做得好家务。

应该多接触些男的,才能发现好男人。就算成了剩女也不要找没能力,没本事的男人。

本人现在特后悔,浪费了几年的青春时光,全把自己当男人使了。现在我也偿到苦果了。相同年龄的女人现都过上了有好老公的好日子。唯独我过着苦难的日子。

我比同龄女子能力不差,相藐也不差,可是偏偏我是最惨的一个;是因为我太蠢了,把自己的命运交在了一个没能力的男人手上。

我活该!我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:42

楼主  是打算离婚吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:43

LZMM啊 不要这么想。 当初你嫁给他的时候就是在赌了。

现在人人都说贫贱夫妻百事衰。。但是你考虑的不光是钱啊 你老公对你好不好。

好老公不是用钱衡量的嘛  

你自己要对你的婚姻有信心。如果他是个有责任感对你好的男人。

什么都可以慢慢来。。你老公加班加点说明他已经在努力了。。

你可以想到离婚。但是你离婚以后要找个什么样的呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:50

写得这么幡然醒悟了最后再来一句犹豫该怎么办?MM你是糊涂了还是想继续糊涂?

我初恋男友就跟你描述的一样,听话会哄人开心,可毫无上进心,那时感觉很累,果断分手后,遇到现在的老公,不管是经济上还是生活上,都不需要我操心,顾家又顾事业,我比以前幸福许多。后来才懂得一个能用行动给你幸福,而不是光从嘴上哄你开心的男人才是靠得住的男人,才值得你嫁给他。但愿我的亲身经历能给你些希望,四个字——早分早好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:20

楼主要淡定!

你肯定是现在给自己的压力大到极限了!!

所以才会厌烦自己的LG

多想想当初嫁给他的理由和他的好

他赚滴不多 但是他赚的每一分都花在你身上  如果是酱紫 我觉得也不失为一位好老公

如果实在忍受不了,好好沟通下,未来的路的该怎么走!

人生苦短,别老让自己不开心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 23:33

如果男人是扶不起的阿斗,再怎麽能干的女人也会崩溃。其实女人一旦怀孩子生孩子之后,就注定了要扮演一个贤妻良母的角色,那个时候你还能打拼吗?还能继续做一个女强人吗?还有其实女强人很寂寞很孤独。与其和这样的男人厮混还不如早点全身而退。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:51

是的,这样的女人太累了,我也要工作,但生活费上全是用老公的,我的钱虽不多,但能留着当后备,虽不能说大富大贵,但我已经很满足了。我觉得楼主还是离婚了好,和这样的男人在一起没有盼头啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 01:31

婚姻其实也算是在坐车,目的地是幸福,在上车前,满怀信心的,结果,坐到一半,发现这一站的风景不好看,不知能不能到达自己想要去的地方。好想下车。再坐一次。

但是,姐妹想想,下一站就一定会是好风景吗?而且需要更多的时间和青春。你有吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 02:05

我想公平地说一句,你是否真的爱你老公?你们的感情经不起或许说暂时经济上的蹉跎?

你老公是运气不好还是努力不够还是已经尽力但是还未事业有成而已!

说实话,你如果那么不想让自己比老公强,你那么不能忍受自己的丈夫比自己弱一点,还是虚荣觉得自己不应该做一个家庭女强人的角色,那么离婚吧,另外找一个呗。没人会拦你

但是也没人会保证你就会那么幸福!当然,如果更幸福,大家也祝福你。

说完了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:20

你老公每天加班加点工作,就凭这一点,我觉得他最少是勤劳的男人,像这样的男人最少是不会让自己老婆孩子饿肚子的那种男人。也不知道楼主所说的加班加点拿回来少之又少的钱数目到底是多少,让你这么不屑。也不知道到底什么时候样的生活质量才算达到了你的标准。

如果实在忍受不了现在的生活就离婚吧。必竟每个人都选择自己生活的权利。

点击查看全文