要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝断奶了~

710026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是给宝宝断奶的第10天,他开始慢慢接受了,而我还沉醉在他每天躺在我怀里吃奶的情景中久久不能自拔...

儿子真的很乖,从断奶的第一天开始他就没哭,而且第一天就接受奶粉了,比我想象中好多了~

不过每当我抱着的时候,他会时不时的扯扯我的衣服,做出要吃奶的架势,呵呵,看着好心疼~这几天一直在问自己,是不是给他断的太早了?过周了再断会不会好些?自己似乎太残忍了?一系列的疑问在脑海中盘旋...可是这个月不断下个月还是要断,这一天迟早会来.

昨晚我偷偷的把MM露在他面前,他犹豫了好半天,最后把嘴凑上来了...原来他还没忘呢.!晕了~我立马把衣服穿好了,他也没有死缠着.但我心里却突然的好失落..难过的哭了...难过的躺在床上久久睡不着也不想起身上网.一直在回想断奶前的他..吃奶的造型千变万化,特别爱扒在我身上吃...

不得不承认时间过的太快,真的,真的太快了.记得老公和我说的最多一句话就是"我儿子身上好香,我就喜欢儿子身上的这股奶香".!我又何尝不是呢?!现在断奶了,这股味没有了 可我好怀念哦~我还怀念刚出生那会的他,满月时的他,两个月时的他,三个月时的他.....小小的,好可爱!

这一天始终要来的,既然宝贝表现的这么好,我也应该打起精神来!

现在的他超级喜欢模仿我们的一举一动,好一个开心果..乐的我们是整天咯咯的笑~

断奶后他似乎懂事了很多,到睡觉时间时,我会说"宝宝,我们睡觉吧"?!如果他不困,他就不理我,自己玩自己的,我也不强迫他,给他再玩一会,过会我把他抱起来,又问一次"宝宝,你困不困呀?我们睡觉吧!"如果他想睡了,他就把头一歪,扒在我身上,我轻轻的拍拍`抖抖,没一会就睡着了~

宝贝,你真的好乖~em58

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:12

无法想像我给宝宝断奶的情形…我本来是打算让宝宝吃到一岁半的,开始她特别恋奶,不喝奶粉,也拒绝辅食…正考虑十个月也给她断奶…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:22

我也怕给孩子断奶,真怕到时我不想断。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:47

我也准备10个月时候 明年5月断的

不断我要胖死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:58

很感人的贴子!我也很享受给宝宝喂奶的过程,他吃一会儿,总喜欢对我笑,笑得那么纯真!不知道断奶后他还会不会留恋妈妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:13

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:39

准备给他断奶啦,但是不知道能不能狠下心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:54

我是不准备断的,只要还有奶,喂个1.2岁再说em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:55

看着楼主断奶的文字

难过极了

为啥不给他吃了啊?

点击查看全文
小女人~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:07

原帖由 mable214214 于 2010-10-10 21:58 发表 很感人的贴子!我也很享受给宝宝喂奶的过程,他吃一会儿,总喜欢对我笑,笑得那么纯真!不知道断奶后他还会不会留恋妈妈!

我也很享受哦·身边的朋友都不愿喂奶,断的都好早,可我觉得亲喂好好哦,和宝宝的距离是那么近...em13

点击查看全文