要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10年10月10日 (十全十美好孕楼)

647326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是百年一见的日子,今天世界上很多新人喜结连。

我祝福天下所有的有情人都有好归宿,执子之手与子偕老。

用我虔诚的祝福祝愿天下所有的备孕妈妈十月好孕!生产的妈妈十月生个健康漂亮的宝宝

同时也祝愿自己无论这个月怀上与否,都要坚强的把怀孕这条路走下去。

如果实在在有生之年不能拥有一个孩子,我也要坚强的活着。

em25 em25 em25

请各路神仙宽恕我年轻时候犯下的错,不该打掉宝宝,我会用后半生去赎回我的罪孽。

请送子娘娘宽恕,大慈大悲,让我早日圆梦!

点击查看全文
雨慈宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:19

怎么没有进来留个脚印的JMM?

我自己顶一下

em49 

em41 加油 元宝兔!em11 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:25

呵呵,最近这几年都是好日子,去年是09年9月9日,今年是10年10月10日,那明年就该是11年11月11日,都挺有意思的。。。。

捧场捧场,祝备孕的JMM都能尽快好孕~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:26

em25 em25 顶一下,多希望我今天能测到啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
雨慈宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:34

相信自己,就算怀不上,天也无绝人之路!

JMM,一定要相信自己,把之前的坏心情都赶走,

希望都是给乐观的妈妈!

大家一起加油,有好孕的一定来报个喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:42

在此大吉大利的日子里我诚心跪拜送子观音,保佑我好孕,生个健康的宝宝,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:51

一起加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:52

em25 em25 em25 

我也拜拜,保佑我这个月能好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:56

em25 

点击查看全文