要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

22423140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

我当时一听见医生对我,恭喜你了,你当妈妈了,是个男宝宝。就流了眼泪。

不知道是什么感觉,总觉得有一种强大的动力。感觉自己当妈妈了。当时护士还把宝宝抱来让我亲第一口。

说是妈妈给宝宝的第一吻!em71

你们生了宝宝,流了眼泪了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:36

宝宝从我肚子里出来听到他哭声的那一刻,我哭了,虽然护士抱給我看的时候由于我是近视眼没有看清楚,不过那时的心情真的是无法用言语表达了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:39

没流泪。就希望赶紧结束痛苦的产程,赶紧缝针。太疼了,疼痛掩盖了一切。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:40

宝宝生出来的时候我没哭,倒是开宫口的时候疼的受不了了流了点眼泪,em27 

宝宝出来的那一刻就想着,总算出来了。。。咳。。。。因为我胎位不正,生了很久,累的没劲了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:43

我哭得稀里哗啦的,一直到被推出手术室还在哭。因为我之前曾经经历过3次流产,这个宝宝是我千辛万苦保胎得来的,太难、太不容易了。

很巧啊,我儿子和楼主的宝宝是同一天出生的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:46

em14 em14 没哭。因为疼~不过到是很感动。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:21

流眼泪了,我亲宝宝的时候哭了

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:35

我亲宝宝的时候也哭了,因为我一直都想有个宝宝。呵呵!

我是剖产,整个生产过程没有一点疼痛,所以我的眼泪,应该是因为儿子,而不是疼痛!

呵呵,宝宝就是我们当妈的一切!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 12:37

楼上几位的宝宝都好可爱哦。

我的胎宝宝已经20周,祝福我的宝宝健康平安的出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:42

医生说宝宝一切都好,我就睡着了,医生好像给我用了药。

点击查看全文