要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请9月15日最后一次YJ的姐妹进来说说感觉

楼主: 一切顺利妍
808553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月15号YJ,29号晚上和老公AA的,这两天一直在测zzy,可都是隐约能看到水印,不仔细看是看不到的,我周期是28天左右

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:55

原帖由 一切顺利妍 于 2010-10-11 12:37 发表 这两天都有点拉肚子,是怀孕的现象吗em49 

我每次来月经前都会有拉肚子的感觉的,肚子咕噜咕噜地不舒服,今早我跟同事说这个月没戏了,准备来月经了,结果同事说怀孕也是这样的,搞到我患得患失的,本来已经完全放弃了,现在又忍不住乱想em49

点击查看全文
一切顺利妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:20

今早用大卫zzy测出弱阳啦,希望不是炸糊,呵呵~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:32

em59 恭喜啊,真好,我还在纠结中,煎熬中~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:42

原帖由 一切顺利妍 于 2010-10-12 08:20 发表 今早用大卫zzy测出弱阳啦,希望不是炸糊,呵呵~~em25" /> 

接好孕棒,我还是白板,而且体温也降了

点击查看全文
一切顺利妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:49

我进体温也降到36.6度了,但是就今天测到弱阳了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:57

我是9月15号的例假,28号排的,可是我9号都测出粉印了,这几天稍微加深一点点,今天去抽血还被医生说了一顿,说我太心急,不知道是不是怀上了?用了几个牌子的试纸都是有两杠的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:05

楼上的,恭喜啊!我这个月希望基本破灭了,好朋友应该快来了吧,下个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一切顺利妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:48

昨天早上晨尿用大卫早早孕测的是弱阳,今早上测的就是白板了,还没到来月经的日子还有两天,是不是没希望了,平时都提前的,结果这次到现在还没来,真的没希望了吗?em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:54

我昨晚梦到自己生了一个女儿em46 

体温也高了点,但是昨晚燥热,今早心情也有点波动,不知道是不是受这个影响啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:04

俺大姨妈杀到 真准时 也好 不耽误时间 祝自己新的周期好孕 em39 

点击查看全文