要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请9月15日最后一次YJ的姐妹进来说说感觉

楼主: 一切顺利妍
801553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月15号YJ,29号晚上和老公AA的,这两天一直在测zzy,可都是隐约能看到水印,不仔细看是看不到的,我周期是28天左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:37

我知道周期是35到45天/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:38

我15号月经,昨天和今天是强阳,还没排呢~! 周期35-40天。郁闷~~! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:49

我9.14月经,今早大白板,没测排卵试纸,希望明天出现水印em16 em16 em25 

点击查看全文
一切顺利妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:58

刚测得体温是37度,希望好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:01

我9月16号的月经,体温和排卵试纸都起起伏伏的,没戏的说!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:42

9.15号YJ 期待中em25 

点击查看全文
一切顺利妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:15

昨晚做梦梦到中队长了,早上起来测了一下ZZY,结果还是小队长啊~唉!伤心,不知道这个月还有没有希望了em25 em25 em25 em25 希望好孕啊!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:25

我就是15号最后一次例假,30号测得强阳。十一的那几天体温很不正常所以着急的要命,生怕自己是黄体不足,又去医院查了一下孕酮,全部显示正常,目前正在喝中药调养一下身体。

说说这段时间的身体情况吧,总是感觉肚子涨涨的,PP很多,4-6号还拉肚子了,比较严重。

近几天都坚持晚上泡脚,早上的体温明显增高不少。不知道会不会好孕,昨天测ZZY了,还是白板,我都做好了10月份继续战斗的准备了

15最后一次例假的姐妹们,都加油哦

有时间久上来交流下吧

期待大家都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:43

我测到水印了,排卵试纸又加深了一点,这个月感觉和以前都不一样

胸不涨也不痛,几乎没感觉。手心很热

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:48

原帖由 美丽宝宝~ 于 2010-10-11 08:43 发表 我测到水印了,排卵试纸又加深了一点,这个月感觉和以前都不一样胸不涨也不痛,几乎没感觉。手心很热

宝宝你的体温很好啊,肯定是好孕了,我今早体温降了,ZZY也白板,肯定没戏了,希望我下个月能沾你的好孕em25 em25

点击查看全文