要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,吃黑豆是不是会导致当月不PL呢?(事实说明,黑豆只是推迟PL哦)(最近更新:11.2大卫ZZY粉印,每日不断加深中...体温表及详细在第12页中更新。感谢BZW姐妹们,大家一定都会好孕!)

楼主: dyx201010
47066246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到很多姐妹说黑豆有助于卵泡发育,于是兴冲冲的买来了黑豆,红糖,生姜等,在月经干净后连续吃了六天的黑豆汤和红糖生姜水,然后就等着快快出现明显PLQ症状了。可是等啊等啊,到今天已经是周期第二十七天了!仍然没有一点点PL症状,BD也很少,没有出现LS。用大卫检测差不多已经连续十天弱阳了!两条线很明显,但检测线始终要浅一些~~~真是好着急啊~~~之前没有备孕没有吃黑豆的时候,BDLS都很明显的em27" />" /> 现在都快要到来YJ 的时间了,怀疑这个月是不是不排卵了啊?55555555~~~不知道YJ会不会也推迟呢?!JMM,有没有出现类似情况的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 dyx201010 于 2010-10-10 15:18 发表 恩,我在网上看到说黑豆可以促进卵泡发育,也会抑制发育,不是每个人都适合。我就是YJ干净后才开始吃的

怎么还会抑制呢?那到底怎样吃才能好呢?我上个月吃的黄豆浆,泡泡很好,YJ第12天排的。这个月吃黑豆浆,YJ第十一天去测都还没有主泡泡,伤心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

可以去卵泡监测排没排。黑豆不会影响排卵的。我就是吃了黑豆的那个月怀上的。一年内有1-2个月排卵不正常是正常情况。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妖精灬夜飞 于 2010-10-10 12:37 发表 我也吃黑豆,卵泡长得不好,很小,也没有拉丝,看来黑豆并不是适合任何人

我和MM一样的状况,看来黑豆也不适合我

点击查看全文
dyx201010 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 果果兔 于 2010-10-10 17:05 发表   怎么还会抑制呢?那到底怎样吃才能好呢?我上个月吃的黄豆浆,泡泡很好,YJ第12天排的。这个月吃黑豆浆,YJ第十一天去测都还没有主泡泡,伤心啊!
我也是在网上搜来搜去无意中看到的,我这个月第一次吃就推迟这么多天。也弄糊涂了~~~今天还打了黑黄豆浆,不知道是喝还是不喝的好em49
点击查看全文
十级宝宝 |

我们一起努力,宝宝一定会有的.我这个月吃中药调的,好苦啊,每次都闭着眼睁屏住呼吸一口气喝下.真的很不好喝.但为了宝宝这点苦算什么呢,只要宝宝能顺利的到来,就算受再多的苦也值得.妈妈好想你啊宝宝!这个月播种网的姐妹都能好孕

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 tt小兔妹 于 2010-10-10 15:10 发表 我以前有拉丝,这个月从月经一开始就吃黑豆豆浆,结果卵泡发育得不好,第21天监测才1.5的卵泡,结果第二天就排了,都还没有长成成熟卵泡,后来才知道要月经完了才能吃,我觉得黑豆因人而异,下个月不打算吃了

我是多囊

我9月促排的时候是月经干净连续吃了6天

第十天有个10X10X9的泡泡   第十四天去就没有了   估计也是萎缩了

不过我本来就是多囊

不知道是不是因为黑豆的原因

我还剩半斤黑豆呢   我也不准备吃了

点击查看全文
九级宝宝 |

我吃了黑豆排卵提前了,白带拉丝也很好。

我没打算做排卵检测,不想让B超照。我一直用的排卵试纸,有强阳,还不错,顺其自然的好

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 曦莉的宝 于 2010-10-10 18:08 发表 我吃了黑豆排卵提前了,白带拉丝也很好。我没打算做排卵检测,不想让B超照。我一直用的排卵试纸,有强阳,还不错,顺其自然的好
羡慕MM~~我也好希望排卵试纸能看到强阳啊~~我都用掉四十多根了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
em01 
原帖由 杨田宝宝 于 2010-10-10 18:03 发表 我们一起努力,宝宝一定会有的.我这个月吃中药调的,好苦啊,每次都闭着眼睁屏住呼吸一口气喝下.真的很不好喝.但为了宝宝这点苦算什么呢,只要宝宝能顺利的到来,就算受再多的苦也值得.妈妈好想你啊宝宝!这个月播种网的姐妹都能好孕
大家都会好孕的~~一起加油~~~em01
点击查看全文
九级宝宝 |
黑豆没有这个功能啊。呵呵,错觉吧?em40
点击查看全文