要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,吃黑豆是不是会导致当月不PL呢?(事实说明,黑豆只是推迟PL哦)(最近更新:11.2大卫ZZY粉印,每日不断加深中...体温表及详细在第12页中更新。感谢BZW姐妹们,大家一定都会好孕!)

楼主: dyx201010
47182246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到很多姐妹说黑豆有助于卵泡发育,于是兴冲冲的买来了黑豆,红糖,生姜等,在月经干净后连续吃了六天的黑豆汤和红糖生姜水,然后就等着快快出现明显PLQ症状了。可是等啊等啊,到今天已经是周期第二十七天了!仍然没有一点点PL症状,BD也很少,没有出现LS。用大卫检测差不多已经连续十天弱阳了!两条线很明显,但检测线始终要浅一些~~~真是好着急啊~~~之前没有备孕没有吃黑豆的时候,BDLS都很明显的em27" />" /> 现在都快要到来YJ 的时间了,怀疑这个月是不是不排卵了啊?55555555~~~不知道YJ会不会也推迟呢?!JMM,有没有出现类似情况的啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

今天下午2点BC监测,内膜11MM,左边有优势卵泡21X18X19MM。不知道什么时候能排,看来A早了呢

点击查看全文
dyx201010 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 落叶飘雪 于 2010-10-16 12:45 发表 我是测到了,但却没安排功课,就14号零晨2点左右同房过,14号下午4点多买的PLSZ刚到,就测了下,强阳,这两天老公太累了,都没功课,今早体温36.68,不知道有没有怀上的可能?em25" /> em25" /> em25" /> 
一切皆有可能~em30 祝飘雪MM这个周期好孕!

我今天测大卫已经变成水印了~em17 体温还是没有上去

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 清晰的爱 于 2010-10-16 16:11 发表 今天下午2点BC监测,内膜11MM,左边有优势卵泡21X18X19MM。不知道什么时候能排,看来A早了呢
结合试纸,密切监测~~em25
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 兔爸兔宝 于 2010-10-15 15:37 发表 今天还拉肚子了,好象没吃坏什么东西呀,哎
兔宝呢?周末玩去啦?
点击查看全文
七级宝宝 |

楼里跟我差不多情况的两个姐妹,来YJ时间也差不多的,一个等来了试纸强阳,一个等来了红军,哎~~都好幸福啊~~~我还在继续揪心的等待中。。。YJ已经推迟两天,今天试纸变成了水印em74 

点击查看全文
七级宝宝 |

我晚上刚兴致冲冲的跑去超市买了黑豆,,,看了JMM对黑豆的反应,犹豫了,,看来还是顺其自然好点!不吃了!放着以后吃吧,哈哈。。。

LZ加油哦!!大家都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ我来拉,今天体温36.92,应该是已经排卵了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 |

我今天拉着老公去超市买了个豆浆机,打算天天喝黄豆浆,YJ后喝黑豆浆,看了姐妹们的说法,我都不知怎么办了,要不要吃黄豆??

点击查看全文
九级宝宝 |

综合看了下,吃黑豆只是让我的排卵推迟了几天,毕竟是排卵了,而且卵泡和内膜也长的不错,所以还是有帮助的呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 dyx201010 于 2010-10-16 21:20 发表 一切皆有可能~em30" /> 祝飘雪MM这个周期好孕!我今天测大卫已经变成水印了~em17 体温还是没有上去

谢谢LZ,你也不要放弃,继续测PLSZ看看,月经没来就一切都有可能,我当时就是怕还没排,所以就买了试纸继续测,还真是让我赶上了,呵呵,加油!!!em25 em25 em25

点击查看全文